Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Phuket, Patong Bucht.
Vorab schon mal. Das war unser 5.ter Urlaub in Thailand. Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir hatten eine Grand Jacucci Suite gebucht und wurden beim Empfang direkt upgegradet auf eine Ocean View Suite. Wir nahmen das Angebot gerne an und bezogen das große Zimmer in erster Reihe mit tollem Blick über das Meer. Nach 2 Nächten baten wir dann unsere ursprüngliche Buchungs-Suite zu erhalten, denn ein schlafen war dort aufgrund des Straßenlärms bis in die tiefe Nacht nicht möglich. Ein weiters Handicap für…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Luxushotel
Traumhaft schönes Luxushotel. Für Thailand sehr teuer aber es lohnt sich. Coole Pools und super schöne und große Zimmer.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel auch für Familien
Hey, super tolles Hotel, super Frühstück super Zimmer mit mehreren Pools. Einfach herrlich besonders für Familien mit Kindern. Eine Hauptverkehrsstraße trennt das Hotel zum Strand. Zum Strand geht man circa 6 Minuten. Besonders das Hotelpersonal und die Putz Damen sind super freundlich wir uns sehr wohl gefühlt.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Preis Leistungs Verhältnis Top👍 sehr nettes und immer hilfsbereiten Personal. Essen lecker, Zimmer mordern, alles immer sauber. Sehr zu empfehlen
R(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Urlaubsresort mit hohem Erholungsfaktor.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstückbuffet. Da es ein grosses Hotel ist, hat es auch entsprechend viele Gäste beim Frühstück. Zuvorkommendes Personal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es war traumhaft ....
Hotel war wie auf der Website gezeigt, traumhaft. Hatte die Ocean View Suite. Ganze Anlage sehr schön und gepflegt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wie man es aus Thailand kennt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein besseres Resort am Patong Beach
Eines der besseren Resorts am Patong Beach, wer gut zu Fuß ist und über kleinere Mängel hinwegsehen kann, bekommt eine gutes Hotel mit tollem Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig zu Coronazeiten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Während Phuket Sandbox ein super Hotel
Wir hatten das Hotel im Zuge des Phuket Sandbox im Corona Jahr 2021 während meiner Elternzeit besucht. Die 2 Wochen vor Ort gingen wie im Fluge. Das einzige zum Beanstanden war, dass der Shuttle zu den oberen Zimmern anfangs unten an der Lobby abfuhren und dann später weiter oben auf einem Parkplatz.
Tammo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel für Paare
Top Hotel. Wir hatten die Villa. Eigener Pool, Badezimmer und Schlafzimmer. Dazu noch ein Wohnzimmer und Küche. Auch eine Sauna ist vorhanden 10min Weg zum Strand. Auch Einkaufsmöglichkeitn vor Ort. Frühstück war super.