Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer, ruhiger, relaxter Urlaub/Aufenthalt
Schönes Resort am ruhigen, nördlichen Rand von Patong. Am Hang gelegen. Nahezu jedes Zimmer hat Meerblick. Zu den höher gelegenen Räumlichkeiten befördert ein InHouse - Shuttle die Gäste des Hauses. Der Aufstieg ist für den einen oder anderen zu den Zimmern Gast ggf. ziemlich beschwerlich.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung in Patong
Es liegt in Nord Patong. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und sehr lecker. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Oase des Grauens
Als Oase der Ruhe angepriesen, erlebten wir bei Ankunft eine böse Überraschung. Das gesamte “Resort“ ist eine einzige Baustelle, auf welcher den ganzen Tag - und teilweise auch Nachts - gehämmert wurde und permanent Bagger, LKWs und weitere Fahrzeuge durchfuhren. Vom Zimmer und von der Frühstücksterrasse hatte man einen Blick auf die Hauptbaustelle mit ohrenbetäubenden Lärm. Wir hatten bewusst ein Resort mit Spa gewählt - damit zu tun hatte dieses Gelände nicht. Das hätte man vorher dagen müssen!!! Unabhängig vom…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub am Rand von Patong
Schöne Lage im Norden von Patong. Das Hotel mit freundlichen Personal in amgenehmer Atmosphäre. Sehr positiv fanden wir die Hotelzimmer und die Lobby. Die Nähe zum bekannten Patong Beach und die schnelle Reaktionen bei Problemen der Reception. Ein wenig anstrengend war der Berganstieg, vor allem wenn man was vergessen hat im Hotelzimmer Der Shuttleservice war gut - nur manchmal nervig wenn gerade keiner vorhanden ist- teilweise fährt auch nachts kein Shuttlebus. Aber sonst würden wir das Hotel bedingungslos…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Hotel hat eine gute Lage.Leider geht es zum Strand nur über eine gut befahrene Straße.Diese wird aber durch Security Dienst zum Überqueren gesperrt.Der Room Service war zu unserer Zeit erst nach 15.00 Uhr ( 2 mal passiert ) im Einsatz.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Trotz Lage an der Hauptverkehrsstraße ruhig und angenehm. Weg nach Patong zu Fuß erreichbar. Shuttleservice vorhanden.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Urlaubsresort etwas abseits des Trubels
Schönes Hotel, gebaut in typischen thailändischen Zimmer mit sehr geräumigen Zimmern. Das Personal war jederzeit freundlich und bemüht uns weiterzuhelfen. Die 6 Sonne gibt es nicht da das Zimmer (bei uns eine Juniorsuite) bereits etwas abgewohnt und das Frühstück zwar gut, aber eben nicht außergewöhnlich war
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein super Hotel
Der Service ist perfekt . Total entspanntes Personal. Frühstück auch für Europäer perfekt. Wenn noch mal Phuket dann dieses Hotel.
Norbert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Lage, außerhalb
Sehr schönes Resort mit gutem service und ausstattung . Es gibt 2 Poollandschaften , einen Spa. Das Hotel liegt an einem Hang und ist unter mehrere Appartementbereiche über ein grosses Gelände verteilt. Es steht im Minutentakt ein Fahrservice von der Rezeption zu den oberen Bereichen und zurück bereit.
Karin & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Oase der Ruhe
In diesem Hotel kann man wunderbar zur Ruhe kommen. Sobald man den Hotelbereich verlässt, steht man vor der viel befahrenen Straße. Über diese kommt man mit Hilfe der freundlichen Security. Im Hotel sind 80 Prozent Chinesen und Koreaner, was aber nicht unangenehm ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.