Bewertungen (2 496)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub, in einem Perfekten Hotel
Mega schönes Hotel. Von den Zimmern bis zum Außenbereich und dazu ein perfekter Strand. Super freundliches Personal die helfen wo sie können. Abwechslungsreiches mega großes Buffet. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Spitzenhotel an der türkischen Riviera
Nach weit über 30 Urlauben in der Türkei kann ich behaupten, dass es sich um eines der besten Hotels dort handelt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberkeit und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Es war alles sehr sauber. Das Buffet und ala Carte waren auch sehr gut. Für jeden etwas vorhanden. Das Personal war sehr freundlich.
31.05. - 29.07.262 ERW
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit tollem Service
Superschönes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal Große Auswahl an Speisen und Getränken Sehr gute Cocktails Schöne große Zimmer, guter Zimmerservice Guter Service auch an der Strandbar Besonders hervorzuheben sind die unaufdringlichen Animateure .. besonders die hervorstechende Wassergymnastik Wir kommen nächstes Jahr wieder
corc(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten im Hotel
Ich fand schon den ersten Eindruck vom Hotel wunderbar. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal und die Chefs waren sehr sehr freundlich. Die Auswahl am Essen, sowie Trinken war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Sehr sauber und gepflegt, super Personal sehr freundlich und lustig und super Essen würde immer wiederkommen die Zimmer sind echt top ich vermisse es immer wieder wenn ich abreisen muss.
Saskia Barths(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel! Nur zu empfehlen
Eine wunderschöne Anlage, tolle moderne Zimmer. Vor allem sehr geräumig mit viel Platz um sich einzurichten. Der Pool ist sehr gepflegt, der Strand auch toll. Totale Empfehlung! Das Personal und die Animation sind sehr freundlich. Macht einfach Spaß hier. Für die Kinder gibt es auch tolle Angebote. Wir waren rundum zufrieden!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ausgezeichnete Küche und modernes Zimmer in einem tollen Hotel
Das Diamond Deluxe ist ein top Hotel, ich war vom ersten Moment an einfach nur geflasht. Von mir gibt es eine absolute Weiterempfehlung
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Paul (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub
Top Sauberkeit Top Freundlichkeit Top Essen und Trinken Top Poolbereich Top Animation Die Familienapp. sind ausreichend groß
Udo
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal ist einmal zuviel
"De Luxe" sollte aus dem Hotelnamen gestrichen werden. Einzig "De Luxe" ist die Freundlichkeit des Personals.