Bewertungen (2 496)

Axel(61-65)Deutschland
Drittes Mal im Diamond und immer noch begeistert
Wir waren jetzt zum dritten Male im Diamond und wie immer sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr nett, Service und Buffett lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist auch sehr gut, schöner Strand und kurze Wege zum großen Basar um die Ecke. Wir finden Bestes Hotel in Gündogdu und kommen sicher wieder.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage am schönen Strand mit vielfältigen Speisen! Dankeschön dafür!
Gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alles bestens. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
Unser Aufenthalt war äußerst angenehm! Das Hotel bot hervorragende Dienstleistungen mit einem überaus freundlichen Team sowie einer breiten Palette an schmackhaften Speisen an. Sowohl die Hotelanlage als auch der Strand sind großzügig gestaltet und in einem gepflegten Zustand; die Sauberkeit wird aufgrund des hohen Hygienestandards des Hotels großgeschrieben. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, freundlich und beherrschten die deutsche Sprache ausgezeichnet. Ich möchte den erstklassigen Service hervorheben –…
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexandra (46-50)Deutschland
Zuhause fühlen und entspannen im Diamond Hotel
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Diamond und es immer wieder schön. Ankommen und sich wohlfühlen und entspannen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wetter schlecht, Service, Zimmer und Speisen ausgezeichnet
Sehr schön gelegenes Hotel. Ausgezeichnete Küche, freundliches und aufmerksames Personal. Dolmus Haltestelle ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit einem super freundlichen Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr, sehr schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal ist überall super freundlich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt mit großartigem Service
Das Hotel bietet einfach alles . Es ist ob man nachhause kommt und nicht wieder nachhause möchte . Alles top !
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Urlaub im Diamond
Waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und haben für August wieder gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr viele und interessante Aktivitäten sind geboten. Aber auch zum Abschalten und entspannen ist man hier goldrichtig.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erster Türkei Urlaub
Tolles Hotel, super Service und sehr sauber! Essen sehr gut und abwechslungsreich, ebenso die Getränke.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes,nicht zu großes Hotel! Das Al-Konzept ist sehr gut .Das Personal ist stets bemüht den Gästen den Urlaub zu versüßen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten