Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familien- und Strandhotel
Das Diamond De Luxe ist ein super Strandhotel. Es ist von der Größe wirklich gut, nicht zu klein und nicht zu groß. Es stimmt einfach alles, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service und Unterhaltung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit exzellentem Service und schöner Aussicht
Alles in Allem hat uns der Urlaub inklusive der Hotelanlage mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sehr gefallen und wir sind erholt und mit einem wehmütigen Gefühl nach Hause geflogen.😊😊😊
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit tollem Service
Sehr sauberes und schönes Hotel. Ruhig gelegen und schöner Strand. Leckeres Essen und absolut klasse Personal, in allen Bereichen.
Betül (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
"Alles bestens!"
Ein sehr schönes Hotel mit familiären Atmosphäre.Man fühlt sich sofort willkommen.Super Lage und sehr nettes Team.Sauberkeit und Komfort waren top.Bald kommen wir wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt im Winter mit bestem Service
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit ruhiger Umgebung. Für einen Winter Urlaub sehr zu empfehlen
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vielfältige Gastronomie und nettes Animationsteam
Sehr schönes Hotel - bestehend aus 4 zusammenhängenden Gebäuden - mit vielen Meerblick-Zimmern direkt am Sandstrand in Gündogdu.
Steffanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind nächstes Jahr wieder da !!!
Super schöne Anlage mit einem mega Sandstrand. Jeden Tag gibt es ein riesen Buffet und an verschiedenen Stellen Snacks. Einmal im Aufenthalt kann man das Al a Carte Restaurant buchen, entweder Italienisch oder Fisch. Für Kinder ist hier die Animation richtig in Gange. Auch für die Erwachsenen wird tgl etwas geboten. Wir haben das Oktoberfest hier erlebt und es war einfach mega, wie auch alle Shows. Der Markt ist hier gleich um die Ecke, wenn man in die Städte möchte fahren hier auch alle 15 Minuten Kleinbusse,…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zum 6. Mal im Diamond De Luxe Hotel und wie der rum um zufrieden wir kommen bald wieder versprochen!
Wunderschöner 6. Urlaub im Diamond De Luxe Hotel & Spa Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Diamond De Luxe Hotel & Spa und können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns direkt willkommen gefühlt. Es ist immer wieder ein bisschen wie nach Hause kommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Zimmer mit Meerblick
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung . Taxi und Dolmus für Fahrten ins Umland vor der Hoteltür. Viele Zimmer mit Meerblick
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war sehr sauber, aber der Ausblick enttäuschte etwas.
Sehr sauberes Haus, schöner flacher Sandstrand, freundliches Personal, gutes Essen, Pool ist schön groß, nur das Wasser eiskalt