Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Serghei(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel in Gündogdu und Umgebung
Das Diamond De Luxe Hotel ist ein echtes Juwel an der türkischen Riviera und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Bereits beim Betreten der großzügigen Lobby spürt man das elegante, stilvolle Ambiente. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – hier wird Luxus großgeschrieben, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, äußerst sauber und bieten einen hohen Komfort – vom gemütlichen Bett über das moderne Bad bis hin zum Balkon…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub de Luxe!
Wir sind als Familie mit Oma und Opa für 10 Tage angereist und waren bereits zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel. Und wir können mit Sicherheit sagen: Wir kommen definitiv auch im nächsten Jahr wieder! Das Personal ist unglaublich freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Besonders zu unserer fünfjährigen Tochter waren alle super lieb und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Ein echtes Highlight ist der Mini-Club mit den liebevollen Betreuerinnen Mini…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr sauberes Hotel. Schöner und sauberer Strand. Freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Essen. Empfehlenswert.
Oleg
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Perfekte Hotel für Familien, Paare und Singels.
Sehr schönes Hotel mit hohen Hygiene Standards.
hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Wellnessangebote und gutes Essen
Ich habe 14-Tage einen Wellnesurlaub wiederholt.Ich war schon letztes Jahr dort.Die Wellnesabteilung muss man erwähnen.Einen super Ha-Mam mit anschliessender Massage und du bist wieder Jung.Das Restaurant hat alle Wünsche erfüllt
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer, jedoch etwas laut
Laut aber gute Crew. Würden wieder gehen. Lob an Mini Club. Sie haben gut auf unseren kleinen aufgepasst
Metin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Enttäuschend und keine 5-Sterne
Enttäuschend und dem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht Leider hat uns dieses Hotel in mehrfacher Hinsicht enttäuscht. Die durchweg positiven Bewertungen und die stark bearbeiteten Bilder im Internet haben Erwartungen geweckt, die vor Ort nicht erfüllt wurden. Für den aufgerufenen Preis findet man in Side deutlich hochwertigere Unterkünfte mit besserem Service und ansprechenderem Gesamtbild. Das Gebäude wirkt alt und wenig einladend – der Eingangsbereich sowie das gesamte Erscheinungsbild des Hotels lassen Charme…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Diamond deluxe war für uns deluxe!
Absolute Strandlage, angenehme Atmosphäre, tolles Team, alle Mitarbeiter super lieb, immer freundlich und absolut hilfsbereit! schnelle und effektive Lösung bei evtl. Problemen.. Danke!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel ! Perfekter Service und Sauberkeit
Das Hotel ist super, von Verpflegung bis Service alles perfekt. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, sogar das WC am Strand ist tadellos, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Der Strand ist 50m entfernt, der Bazar ca. 200m entfernt. Ja, man muss eine kurze Straße den Berg hinauf, ist aber gut zu meistern. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank für den Aufenthalt.Lg. von Nicole u. Mirko
Frankie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Da weiß man, was man hat
Wir kannten das Hotel vom letzten Jahr und wussten, dass es für uns perfekt ist. Wir haben sogar auf Wunsch das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen.