Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Elvira Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern
Freundlichkeit , Service und Qualität vorhanden .Besonders hervorheben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter 🫶
Liesel (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist sehr schön
Hallo wir waren seit 8 mal im Diamond Deluxe Hotel &spa. Die Leute sind sehr nett und freundlich. Es war sehr schön Essen war sehr lecker. Vielen Dank.
Elena(51-55)Deutschland
Gutes Hotel,jedoch überteuert.
Erster Eindruck positiv. Schöne Zimmer.Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Leckere Cocktails. Wegen dem Fluß war das Wasser ziemlich kalt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Zimmer, aber sehr laut
das Hotel ist jedenfalls nichts für uns, aber generell gibt es ausser der sehr großen Lärmbelästigung in den ja nicht ganz kostengünstigen swim-up-Zimmern keine echte Kritik
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ja, wirr können das Hotel weiterempfehlen. Besonders hat uns große Auswahl am Buffet gefallen, es war auch alles sehr lecker. Und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel mit top Service und Gastro.
Eines der schönsten Hotels der Türkei, in denen wir bisher waren. Super leckeres Essen, Service 1A und ein super schöner Strand.
Karlo und Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
Wir waren morgens im Hôtel angekommen,der Empfang war sehr freundlich.Man schickte uns zum Frühstück .Da wir ein Block -und ein Zimmerwunsch hatten,mussten wir bis zum späten Vormittag warten.Das Zimmer war super und auch sehr sauber.Der Kühlschrank war gut mit verschiedenen Getränken,Chips,Erdnüssen und Salzstangen gefüllt. Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand,alles war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns blieben keine Wünsche unerfüllt. Wir waren jetzt das 4 te mal…
Horst(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfreichen Angestellten und super Essen Nahe am Strand gelegen Zimmer sehr sauber und auf Wunsch mit Meerblick Bei Problemen wird einem sofort weitergeholfen
Dirk Schmidt(51-55)Deutschland
Diamond de Luxe – Ein Paradies für Erholungssuchen
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das freundliche Personal, die sauberen Zimmer, das hervorragende Essen sowie die Animation und der Strand sind durchweg positiv hervorzuheben. Letztendlich kann man hier ankommen und sich einfach fallen lassen.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber, modern und gemütlich. Besonders das Essen hat überzeugt. Auch die Lage ist ideal. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Yilmaz ist ein super Gastgeber!