Abgesehen von Kleinigkeiten ist das Hotel in Ordnung, sauber und modern. Für einen spontanen Urlaub würde ich es empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Bettdecke war handtuchähnlich und sehr dünn. Das Kissen wirklich hart und eher klein. Alternativen wurden auch nicht angeboten. (die Klimaanlage war sehr kalt, über Nacht mit der Decke aber nicht auszuhalten weil man friert. Einstellen der Klima hat da nichts bewirkt. Sobald sie aus war wurde das Zimmer viel zu heiß. Wir haben dann mit offenem Fenster geschlafen, weil wir Angst hatten mit der Klima über Nacht krank zu werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also es gab für jeden was, aber sehr abwechslungsreich war es nicht. Wir sind nach der Reise alle Krank geworden, hatten Magen-Darm. (Inkl. Kleinkind) Manchmal hat das Essen so geschmeckt als wäre es von vor Tagen. Insgesamt war es aber wirklich lecker, das ist alles Beschwerde auf höchstem Niveau. Alle waren sehr nett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich muss sagen alle waren sehr nett, vereinzelt waren manche sogar so nett dass man dachte, sie spielen das jetzt nur vor. Beim Essen: gab es auch welche die uns nicht Bedienen wollten, wir uns dann umsetzen mussten, damit jemand zu uns kommt. Rezeption sind alle wirklich sehr nett, aber vorallem die jungen Mitarbeiter gehen an Damen gleichen Alters sehr flirtend an. Wir waren eher beschämt als vertraut. Trotz all dem top. Wirklich nettes Personal. Es gibt immer vereinzelt Menschen, die einfach mehr oder weniger auffallen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war top. Sogar wärmer als das Poolwasser. Morgens bzw vormittags total klar, über den Tag dann etwas unklarer aber natürlich weil der Sand aufgrund der Menschen aufgewirbelt wird. Kein Kies, nur Sand, und flach. Genug Liegen, Sonnplätze. Liegen wurden immer saubergemacht wenn man ankam.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hammam war echt top. Aber bitte dazu erwähnen welches Geschlecht sie massieren soll, außer es ist ihnen egal.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ich muss sagen die Animationen waren fast immer sehr gleich als wir da waren, aber trotzdem wirklich nett. Kinder sind immer gut unterhalten. Im Pool oder am Strand tagsüber top. Wobei ich Abends sagen muss, die anderen Hotels wirklich abreißen um einen herum und unser Hotel nach der Animation stillgelegt ist. Für die jungen Leute schade, für die die Ruhe möchten ein Pro, wobei die Hotels außenrum sehr laut sind und man diese hört. Meistens waren wir dann einfach auf dem Balkon und haben zu der Musik des anderen Hotels getanzt. Oder sind nach der Animation einfach noch in die Stadt gefahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Manavgat Tour! Unbedingt mit Bootstour. Das Wasser ist atemberaubend. Dort waren wir auch Jetski fahren, günstiger als an der Hotelanlage. Man kann wunderschöne Fotos machen!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ja schon, also jeder Taxifahrer, jeder Bus kannte es. Die Bushaltestelle ist 1-2 min entfernt. Wenige Meter, straße runter. Busfahrt 2€ in die Stadt. Sie sagen wohin es gehen soll, er lässt sie dort raus. Bequem, unkompliziert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |