Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Mike Gross(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne saubere Anlage alles kurze Wege schöner Sandstrand Animation unaufdringlich...waren jetzt 3 mal da und werden wiederkommen
Hakan(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein stressfreier Urlaub mit leckerem Essen und tollem Service
Es war Wundebar, ich denke schnell wie möglich wieder besuchen. Ich empfehle es allen,die einen problemlosen,stressfreien und angenehmen Urlaub verbringen möchten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Prima, 1000 Dank an Yilmaz
Prima Urlaub in einem tollen Hotel, wir waren schon 2x dort. Besonders die Familienzimmer und das Essen sind einzigartig.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 2 mal dort gewesen und waren sehr zufrieden
Sehr sauber .. Das Personal war sehr bemüht… Essen war super .. sehr schönes Hotel… Shoppingmeile unmittelbar in der Nähe..
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr erholsam über Weihnachten und Neujahr 🧑‍🎄🎇
Ich habe selten ein so gutes und sauberes Hotel gesehen.Danke an alle die dazu beigetragen haben das ich einen tollen Urlaub hatte 🙏🇹🇷.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel, aber für uns kein Stammhotel
Das Hotel an sich ist schön. Es ist modern eingerichtet und sauber gehalten. Die Außenanlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was man gerade beim Pool merkt. Ist für die Preis, den wir gezahlt haben schade, aber hat den Urlaub jetzt nicht schlechter gemacht. Das Essen war lecker, aber oft super scharf gewürzt. Trotzdem viele verschiedene Themenabende. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Abendprogramm und Animation sehr eintönig. Eigentlich immer nur Tanzshows von…
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in top Lage und Personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, eine super Lage direkt am Strand mit wunderbarem Meer. Das Personal ist top beginnend von der Rezeption Frau Kübra und Herr Yılmaz. Darüberhinaus bedanke ich mich beim Reinigungspersonal Frau Selcan, Emine (Zimmerreinigung) und Selma, (Reinigung Hotelgelände und Strandbar), eine herzensgute Person, für ihre wunderbare Arbeit und stets einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Das Servicepersonal im Restaurant-Bereich war sehr fleißig und hat uns ohne Ausnahme alle Wünsche…
Shaima(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zu Erholung
Sehr sauber, freundliche Personal besonders Herr Yimaz an der Rezeption, Herr Türker, Sinem und der Kellner und Kellnerin an der Rezeptionsbar.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Hotel! Sehr herzliches Personal, tolle Zimmer, mega gutes Essen. Ich war eine Woche da und werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Danke Diamond De Lux für diesen Wohlfühlfaktor :-)
Magda Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit kulinarischer Verwöhnung!
Super zum Erholen und für Spaß am Stran und Pool!