Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit einzelnen, minimalen Schwächen
insgesamt gutes Hotel mit schöner Aussenanlage, Personal ganz überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war gut, aber nicht mehr sehr gut
Wir hatten im Vorfeld schon für Februar wieder gebucht, wir schauen einmal, wie es dann ist und entscheiden dann, ob wir es nochmals buchen werden.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zufriedenheit
Ich war das 2 mal im Hotel wirklich traumhaft schön alles schön eingerichtet sauber essen war top Wir hatten 4 schöne Tage dank Türker der uns vieles organisiert hat und waren mit dem SPA sehr zufrieden die Damen haben ihre Arbeit in sehr gut gemacht Lob Nana
Gabriele und Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verweist als Paar Frank und Gabriele 68 Jahre
Auch bei unseren 4.Besuch waren wir wieder top zufrieden. Die Sauberkeit,das gesamte Personal sowie die Speisen alles 100 Prozent. Jeder Wunsch wird sofort und mit viel Liebe zum Detail erfüllt.Mehr geht wirklich nicht also wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Ein wirklich tolles Hotel! Alles sehr sauber, das Personal immer freundlich jnd aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt & direkt für Mai nochmal gebucht!😁
Simone und Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub zum Jahresende
Wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen, direkte Strandlage, nicht weit von Einkaufszentrum entfernt, Dollmuss Haltestelle direkt vor der Tür
Reeny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Mann *Rezeptions Chef Yilmaz* macht alles möglich innerhalb kürzester Zeit das ist Service
Gastfreundschaft - Service - Freundlichkeit alles stimmt ❤️
Manuela Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen sehr gerne wieder....
Wunderschönes Srandhotel was alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Waren das 2te mal dort und sicherlich nicht das letzte mal.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub garantiert
Ein schönes, recht neues Hotel. Zudem ist es übersichtlich und man verläuft sich nicht, wie in größeren Anlagen. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt und auch die Pflege der Anlage ist immer zu sehen. Nette Mitarbeiter versüßen den Urlaub. Das Management ist immer zu sehen und reagiert bei Problemen sofort. Wir kommen gerne wieder!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit viel Freizeitangebot und Blick aufs Meer
Alles super…Essen, Unterhaltung, Anlage, Personal, Sauberkeit, Zimmer, Meerblick. Urlaub zum Wiederkommen ☀️