Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage direkt am Strand und aufmerksamer Service

Schönes Hotel direkt am Strand! Die Zimmer sind top. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Passend um zu entspannen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer an sich ist top. Allerdings hatte ich mit dem Bett Probleme. Die Kissen waren eher etwas "steif" und da es nur 1 Matratze ist merkt man jede kleinste Bewegung. Das ist allerdings nur mein Empfinden, da ich es von zu Hause mit 2 einzel Matratzen anders gewohnt bin. Zum Ende des Urlaubs wurde der Schlaf dann etwas besser. Wahrscheinlich dann doch etwas daran gewöhnt 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr gut. Es hat uns alles was wir probierten geschmeckt. Natürlich wiederholt es sich, das ist in jedem Hotel so. Mittags am Strand gibt es meist immer das Gleiche, was völlig ausreichend ist. Man wird satt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob es beim Frühstück ist oder dann Mittags oder Abends, man wird sofort bedient. Auch an der Rezeption kann ich Yilmaz (Chef) und Kübra nur nochmal besonders hervorheben für ihre tolle Arbeit. Sie waren stets präsent haben sich um Anliegen die man hatte mit voller Hingabe gekümmert.

Reiseveranstalter: alltours-X
HolidayCheck Club-Punkte erhalten