Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Ursel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal da, muss man kein zweites Mal haben.
Die Betten sind eine reine Katastrophe. Entweder zu weich oder Knochen hart. Wir haben im Doppelzimmer 3 Betten gehabt, da könnte man echt das eine Bett raus nehmen dann wären die Zimmer noch größer. Sonst war alles da, was man so braucht um alle seine Sachen abzulegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super wir kommen wieder
Zu allgemeinen Wohlbefinden auch guter Frisör und permanent Make up vorhanden👍. Gutes Hotel, gutes Essen, Personal sehr aufmerksam. Spa zum empfehlen.
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Danke an Diamond de Luxe.Das Hotel ist wunderschön.Die Zimmer groß und sehr sauber.Das Essen sehr sehr lecker,abwechslungreif und frisch.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Uzeyir mit seinem Animationsteam sehr freundlich und und sorgt für gute Stimmung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannt ,entspannen, wir kommen wieder!
Neues Hotel , direkt am Strand, vom Flughafen ca. 1Std. Wir waren vom 25.04- 30.04. und hatten einen kompletten Regentag den wir im Spa verbracht haben. Die anderen Tage wurde entspannt am Strand.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pure Erholung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Personal freundlich, Zuvorkommend auch sprachlich International so wie die Gäste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entpannung "PUR" Urlaub vom Feinsten
Hotel war wie im Internet beschrieben. Waren von der Ausstattung sowie der Hygienestandards sehr angetan. Die ruhige und strandnahe Lage begeisterte uns von Anfang an.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel
Neues und sehr modernes Hotel, Strand sauber, BeachGastro top, Liegen leider nicht aureichend. Personal fleißig und freundlich. Essen geschmackvoll und sehr große Auswahl. Zimmer hellhörig und sehr laute Musik bis 02. 30 Uhr Nachts vom benachbarten Hotel. Unerträglich jede Nacht. Schade. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier falsch. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Lily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toll auf vielfache Weise.
Sehr schick, alle sehr freundlich! Alles, was man sich bei einem All inclusive Urlaub vorstellt ist dabei. Animationschef sehr nett.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen
Sehr moderne Einrichtung sehr große Auswahl beim Essen. Sehr leckere Drinks und vor allem sehr nettes Personal Schnelle Hilfe bei kleinen Unfällen
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr enttäuscht -kein 5 Sterne Gefühl
Ich verstehe nicht warum es so viele Minuspunkte bei einem 5 Sterne Hotel gibt ?! Die positiven Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Vor Ort hat man sich auch mit anderen Gästen unterhalten und alle denken das selbe .. scheint online anders zu sein. Der Empfang ist zu cool und ziemlich unfreundlich .. sie benötigen Hilfe ? Bitte nicht mehr als 2 Fragen stellen sonst wird gelästert! Das Essen sieht super aus .. ist leider Geschmacklos und man sieht das manche Sachen vom Vortag auf Platten…