Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Christian(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Super Lage und freundliches Personal. Ein sauberes Hotel, Poolanlage sehr sauber. Zum abschalten um den Alltagsstress mal hinter sich zu lassen, ist dieses Hotel zu empfehlen.
Jana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Wir hatten im 1. Zimmer Probleme mit dem Abfluss. Daher hat es im Zimmer leicht gerochen. Nachdem wir mit dem Problem zur Gästebetreuung gegangen sind, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Maik(19-25)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Wir waren zum ersten Mal im Diamond de Luxe und waren komplett begeistert. Wir kommen im September direkt nochmal wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub und einem schönen Hotel.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand, was mich etwas stört ist der Fluss durch das Hotel direkt ins Meer am Strand. Ansonsten ist das Essen Top und die Zimmer mit Meerblick sind wunderbar, mit Glasbalkon. Die Angestellten sind alle außerst bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wor waren sehr zu frieden. Wir kommen sicher Mal wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Einfach nur genial
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Service,die riesige Auswahl am Buffet,der Strand,der Pool einfach alles super. Kann man nur weiterempfehlen 😘
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder, Top Hotel
Sehr gut Erfahrung. Wer wie ich schon drei mal dort gewesen ist und 2024 wieder dort ist das schon aussage genug.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes hotel
Tolles hotel, schöner pool, nah am Strand, patisserie hatten wir so noch nicht in anderen hotels, minibar wird täglich gefüllt
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbaren Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Wunderbares Essen. Super nettes Personal Personal. Animation sehr unterhaltsam. Uns hat es sehr gut gefallen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top. Jeder Cent war es wert !
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Aufgeteilt in 4 Wohnblöcke mit je 6 Etagen. Im " Innenhof" befinden sich 3 Pools, davon ein Kinderpool und ein Pool für die tollen Wasserrutschen. Rundherum sind sind reichlich Liegen vorhanden. (Stand Mai 2023). Ziemlich mittig des großen Pools befindet sich eine kleine Brücke, über der man zum Strand gelangt. Alles super schön und gepflegt angelegt. Allerdings auf den Weg zur Stadt ( Basar) muss man einen kleinen Hügel überwinden, wir nannten diesen liebevoll…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Unterhaltungsangebot, sehr gutem Essen und nettem Personal. Einziger Punkt der uns „gestört“ hat: Zu wenig öffentliche Sanitäranlagen, sprich gerade im Außenbereich (Pool und Strand) sind für die recht hohe Anzahl an Gästen zu wenige Toiletten.