Service und Bars waren den ganzen tag über sehr zufriedenstellend. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir kamen morgens früh gegen 07:00 Uhr an der Rezeption an. Dort wurden wir stundenweise vertröstet und nicht mal wirklich willkommen geheißen. Nach dem wir nachgefragt hatten konnten wir endlich zum Frühstücksbuffet. Letztendlich war unser Zimmer dann erst gegen 15 Uhr bezugsfertig.
Die Rutschen haben uns jeden Tag wieder Spaß bereitet.
Leider war das Essen sehr unzufrieden stellend. Wir waren das dritte…
Endlich ein Hotel in dem alles stimmte.
Personal war stets freundlich und bemüht. Eine riesige Auswahl am Buffet. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Die Animation am Tag und am Abend war etwas wenig, was ich allerdings meinem Reisetermin Anfang Mai zuschreiben möchte.
Der Spa-Bereich ist sehr schön, allerdings wird man schon etwas gedrängt, kostenpflichtige Anwendungen zu erwerben. Das war nervig.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es absolut weiterempfehlen.
Es gibt nix zu bemängeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandioses Hotel
Das Hotel hat uns keine Wünsche offen gelassen….alles war wirklich hervorragend…außer die Animation….das ist vom
Niveau her meilenweit entfernt vom Hotel
Tolle Lage, tolles Hotel.. sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Tolle Poolanlage, toller Strand.
Animation in Ordnung, bis auf einen Animateur (Max).. super unfreundlich und frech, hat meine Mutter beleidigt.
Super TOP Lage. Essen war gut. Strand ist sehr schön. Große Wasserrutschen, was für die Kinder immer so wichtig ist. Spa (Massage) sehr empfehlenswert.