Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel empfehlen wir nicht !
Das ist ein sehr neues Hotel mit moderner Architektur. Alle Bereiche sind sauber.Allerdings ist durch die offene Bauweise ständig Zugluft in den Aufenthaltsräumen ( Lobby,Bar ). Besonders in den Abendstunden ist es für die gemütliche Runde ( Kartenspielen, erzählen usw. ) zu kalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Genuss in diesem Hotel garantiert!!
Dieses Hotel hat schon bei unserem ersten Besuch überzeugt und trotzdem noch „eine Schüppe drauf gepackt“ Konstruktive Anregungen werden angenommen und umgesetzt - die Gäste werden wie Freunde behandelt. Wir kommen sehr sehr gern wieder - im Oktober ☺️
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles Top!
Alles Top! Essen, Zimmer, Anlage und Animation sehr gut! Die besten Max, Nuri und DJ! Nächster Urlaub gern wieder hier..
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschend und keine 5Sterne wert
Das Hotel ist unorganisiert und spart an dem Wichtigsten: dem Service, dem Essen, der Unterhaltung. Nicht zu empfehlen.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service, schönster Strand & schickes Hotel
Das Hotelareal ist sehr neu und wurde geschmackvoll und modern errichtet. Besonders hervorzuheben ist, dass dieses Hotel den mit Abstand schönsten Strandabschnitt in der gesamten Umgebung hat - mit dem freundlichsten Mitarbeiter, der quasi rund um die Uhr die Liegen liebevoll putzt und aufstellt. Das Stranderlebnis wird durch das super freundliche und zuvorkommende Personal vollkommen. Sie erfüllen einem jeden Wunsch! Für uns ist klar, dass das nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel sein wird. Wir freuen uns schon…
Lydia kehl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel in sich selbst ist ganz gut ,entspannend und sauber, nur einen schlechten Punkt hat es die Animation ist sehr langweilig und Abends sehr langweilig fast keine Shows nur live Musik .Wie waren 2 mal in den Hotel aber wegen schlechten Animation kommen wir nicht mehr in den Hotel
hartmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
man kann auch im winter schönen urlaub verbringen
modernes sauber, gepflegtes hotel,liegt direkt am sandstrand,gute busverbindung,kurzer weg zum basar,wir sind schon mehrmals da gewesen und werden immer wieder aufs neue überrascht,z.b. beim bufett,immer frisch,abwechslungsreich und imer etwas neues,wir waren auch erstaunt,das man am strand von 10 bis 17 uhr das volle programm bekam wie in der saison,naja wir hatten auch drei wochen tolles wetter,aber nicht selbsverständlich,danke!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Volltreffer - wir kommen wieder
Das Hotel selbst liegt ca. 50 Min Transferzeit vom Flughafen Antalya. Das Diamond De Luxe selbst ist nahezu neu und liegt in direkter Strandlage. Im Umkreis von 2km findet man keinen schöneren Strandabschnitt. Es überzeugt durch seine moderne Ausstattung und Sauberkeit auf dem gesamten Gelände. Die Aufteilung ist zu 100% gelungen. Man findet sich aufgrund der sehr angenehmen Größe super schnell zurecht. Super auch für Kinder, da die meisten dort auch deutsch sprechen können. 5 Rutschen, die für Kinder absolut…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden!
Dieses Hotel bietet qualitativ hochwertige Speisen und Getränke an. Da das Hotel sehr viel Platz bietet, findet man immer eine Liege. Die Mitarbeitende sind freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchte wir unseren Lieblingskellner. Er war so fleißig, sehr umsichtig, freundlich und immer gut gelaunt. Er heißt Ahmet Ogüzhan.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Animation Team
Sind zum ersten Mal hier gewesen - Top Anlage, super Essen auch für Vegetarier ist was dabei! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren allgemein sehr schön groß und sauber. Trotz absoluter nebensaison gab es jeden Tag Animation mit Max. Besonders das Dart spielen war jeden Tag ein Highlight für uns und eine gute Möglichkeit mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Max hat immer für Gute Laune gesorgt und es war sehr witzig.