Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Irem (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber. Es hat ein Kinderbecken und mehrer Rutschen für Kinder und Erwachsene. Der Kinderspielplatz in der Anlage bietet Eltern mit Kleinkindern Spielmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber, feiner Sandstrand.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in tollem Ambiente
Wir kommen bestimmt wieder Eine schöne Woche in geschmackvollem Ambiente für die perfekte Erholung . Es bleiben keine Wünsche offen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ehrliches 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, es glänzt alles. Das Zimmer ist großzügig mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, sowie einem Balkon. Obwohl das Zimmer in der Nähe des Aufzugs war konnten wir keine Geräusche wahrnehmen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die durch die beiden unteren Geschoße verbunden sind. Im unteren Geschoß befinden sich Hallenbad, SPA, Geschäfte,Cafe und Poolbar sowie der großzügige Speisesaal. Die Tische stehen weit auseinander, so daß man gequem sitzen kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes und schönes Hotel das Personal sehr hilfsbereit und nett da passt einfach alles von essen, Pool, Meer und Wellness 👌👍
Romy (41-45)Deutschland
Alles super
Super sauber. Super freundlich. Alles top. Klimaanlage einstellbar sehr angenehm. Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder hin fahren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit sagenhaftem Essen
Tolles Hotel, tolle Zimmer, freundlicher Service und Mitarbeiter, tolles, reichhaltiges Essen und Trinken. Alles super
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert - sehr gutes, neuwertiges Hotel
Nicht allzu großes (~300 Zimmer) Hotel in Gündogdu aus ~2020 ca. 15km nordwestlich von Side Altstadt und 55km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt mehr oder weniger direkt am Strand und besteht aus 4 Blöcken, welche in den unteren Etagen miteinander verbundenen sind. Leider zu unserer Reisezeit mit sehr vielen Russen belegt. Corona hat leider auch da Auswirkungen, Hoffentlich etabliert sich das Hotel nicht als Russenhochburg. Vielleicht ergibt es sich, dieses Hotel noch mal zu besuchen, was wir…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, super Service
Sehr schönes Hotel. Waren in jeder Hinsicht zufrieden. Pool, Strand, Zimmer, Service, Gastronomie war überragend. Personal sehr freundlich und fleißig.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel♡Wir kommen wieder♡
Wunderschönes,modernes und sauberes Hotel.Die Zimmer waren super,sogar mit traumhaften Meerblick. Unsere Belange und Wünsche wurden stets erfüllt.Man wurde in jedem Bereich sehr gut versorgt,und das Personal ist wirklich sehr freundlich.Die Bemühungen des Personals muss man wirklich hervorheben,ob vom Personal welches nur abräumt,über die Kellner oder das Thekenpersonal,bis hin zur Rezeption und zur Gästebetreuung. Vorallem möchte ich mich bei Sahir&Ayse bedanken.Die zwei sind wirklich TOP.All diese Menschen…
Nicole(36-40)Deutschland
Alles super
Es war alles sehr schön, wir werden wieder kommen. Tolles Hotel, Reinigung der Zimmer könnte etwas Gründlicher sein..