Wir haben das Diamond De Luxe Hotel & Spa für unseren ersten Urlaub in der Türkei ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, Wassersportmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Im Spa-Bereich haben wir uns regelmäßig von der lieben Gül verwöhnen lassen – mit Massagen und Behandlungen mit Peeling im Hamam, es war einfach top, unbedingt machen! Das Kinderprogramm mit…
Dieses Hotel ist erst seit 3 Jahren in Betrieb. Innen und Außenanlagen im besten Zustand. Zimmer sehr gut isoliert, sehr leise. Restaurant gute Tischeinteilung, ob für Paare oder Gruppen. Riesiges Buffet.
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Wunderschönes Hotel , dass den Zusatz " de Luxe " , absolut verdient. Abwechslungsreiches , sehr leckeres Essen . Freundliches , aufmerksames Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
ein wunderschönes Hotel direkt am Strand.
Alle super freundlich.
Tolle Zimmer!
Essen richtig lecker!
Waren schon 2 x da. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Die Einrichtung des Hotels war wirklich schön gestaltet und auch die Lage am Strand ist sehr schön. Jedoch macht der sehr schlechte Service den Gesamteindruck des Hotels zunichte. Der Service muss deutlich verbessert, dann kann man dem Hotel auch seine 5-Sterne geben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Waren rundum zufrieden
Tolles hotel wir haben uns gut aufgehoben gefühlt war mit meiner Freundin Steffi 1woche im November da.alle waren super nett hilfsbereit und zuvorkommend, auch der gästebeträuer Ibrahim war stets bemüht es jedem recht zu machen mit dem Essen waren wir auch zufrieden es war immer reichlich von jedem da,auch die annimateure haben einen super job gemacht die für uns das ganze nochmal aufgerundet. Jederzeit gerne wieder.
Neues Hotel mit herausragenden Service in allen Bereichen (Bars, Zimmer, Restaurant etc) mit tollem Spabereich. Verpflegung unschlagbar mit Liebe zum Detail.
Lediglich den Pool finde ich etwas eingequetscht zwischen Hotel und Bach. Dies führt auch dazu, dass die er Pole eich ab frühem Nachmittag beginnt im Schatten zu versinken. Spätestens ab 17 Uhr keine Sonne mehr. Liegen reservieren ist eine unsägliche Eigenschaft, dies sollte unterbunden werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel zum wohlfühlen.
Super schönes und sauberes Hotel, toller Zimmerservice und gepflegte Anlage...Das Buffet ist groß und ausreichend, zudem bieten die à la carte Restaurants weitere Möglichkeiten. 1 Woche war viel zu kurz und deswegen kommen wir sicher wieder...
Nachdem wir im Oktober zuvor mit dem Schwesterhotel Diamond Beach sehr unzufrieden waren, haben wir uns fürs Diamond de Luxe entschieden. Die richtige Wahl.