Bewertungen (2 496)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes und schönes Hotel das Personal sehr hilfsbereit und nett da passt einfach alles von essen, Pool, Meer und Wellness 👌👍
Romy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Super sauber. Super freundlich. Alles top. Klimaanlage einstellbar sehr angenehm. Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder hin fahren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit sagenhaftem Essen
Tolles Hotel, tolle Zimmer, freundlicher Service und Mitarbeiter, tolles, reichhaltiges Essen und Trinken. Alles super
31.05. - 29.07.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert - sehr gutes, neuwertiges Hotel
Nicht allzu großes (~300 Zimmer) Hotel in Gündogdu aus ~2020 ca. 15km nordwestlich von Side Altstadt und 55km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt mehr oder weniger direkt am Strand und besteht aus 4 Blöcken, welche in den unteren Etagen miteinander verbundenen sind. Leider zu unserer Reisezeit mit sehr vielen Russen belegt. Corona hat leider auch da Auswirkungen, Hoffentlich etabliert sich das Hotel nicht als Russenhochburg. Vielleicht ergibt es sich, dieses Hotel noch mal zu besuchen, was wir…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, super Service
Sehr schönes Hotel. Waren in jeder Hinsicht zufrieden. Pool, Strand, Zimmer, Service, Gastronomie war überragend. Personal sehr freundlich und fleißig.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel♡Wir kommen wieder♡
Wunderschönes,modernes und sauberes Hotel.Die Zimmer waren super,sogar mit traumhaften Meerblick. Unsere Belange und Wünsche wurden stets erfüllt.Man wurde in jedem Bereich sehr gut versorgt,und das Personal ist wirklich sehr freundlich.Die Bemühungen des Personals muss man wirklich hervorheben,ob vom Personal welches nur abräumt,über die Kellner oder das Thekenpersonal,bis hin zur Rezeption und zur Gästebetreuung. Vorallem möchte ich mich bei Sahir&Ayse bedanken.Die zwei sind wirklich TOP.All diese Menschen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Es war alles sehr schön, wir werden wieder kommen. Tolles Hotel, Reinigung der Zimmer könnte etwas Gründlicher sein..
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel mit super Familienzimmer
Ein schönes Hotel für Familien mit super Kinderanimation durch Pokémon alias Azu. So viel Liebe wünscht man sich für sein Enkelkind.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Enttäuschend
Das Essen war immer das gleiche… Das Meer hat nach Kanalisation gerochen, wirklich sauber war es auch nicht. Der Service an der Rezeption extrem unorganisiert, kein Entgegenkommen, den meisten ist alles egal, und man wartet als Gast sehr lange wenn man was buchen will oder eine geeignete Ansprechperson sprechen möchte. Das einzige das annehmbar war, waren die Zimmer und der Spa Bereich, super Massagen super Angebote. Was uns betrifft, nie wieder…..!!!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur !
Sehr schönes modernes Hotel. Sind angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. DANKE - wir kommen bestimmt wieder ! Wir persönlich können die Fotografen nicht weiterempfehlen; Bilder nicht schön und keine gute Qualität. Preis-/Leistungsverhältniis fanden wir auch nicht okay.