Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Chrissy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderschöner , erholsamer Urlaub!
Ein wunderschönes sauberes Gästefreundliches Hotel. Super Service, tolle Gästebetreuung, Ibrahim und Ahnya, Essen frisch und lecker. Sehr große Auswahl. Freundliche Animateure, Personal sehr , sehr aufmerksam, einfach nur Top. Zimmerreinigung sehr gut... alles im Allen 1A. Ich bekam eine tolle Geburtstagsüberraschung, Zimmer dekoriert, Wein ,Obstkorb und eine kleine Torte ,war in meinem Zimmer. Am Abend war mein Tisch wunderschön dekoriert. Danke nochmals an Alle, die meinen Urlaub unvergesslich machten. :-* Einmal…
hartmuth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wie immer,sehr schöner urlaub
ruhige lage ,direkt am strand,bushaltestelle vor dem hotel,zum basar 10 min. ein geheimtipp,wenn man mal ausserhalb essen möchte,"dennis bar" in komkoy und "cihan pide kebap"in side.leckeres essen,türkisch und nettes personal
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein 5 Sterne Hotel De Luxe mit 100 %.
Das Hotel ist einfach ein Traum, riesengroß sehr modern und elegant eingerichtet und noch nicht mal 2 Jahre alt. Es liegt direkt an einen schönen Sandstrand mit hoteleigenen Strandabschnitt.
Silke(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Wunderschönes modernes Hotel Super Service freundliches Personal Leckeres Essen und Getränke Toller Pool und Strand
Görkem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Diamond del Luxe? Das beste Hotel indem ich wahr!
Das Hotel hat mich überzeugt, Mein Aufenthalt war vom 19.07 bis 28.07.22 und es gibt nichts auszusetzen. Der Strand ist absolut sauber: keine Steine, Algen, quallen, müll. Es gibt direkt eine Strandbar wo alles kostenlos ist: Essen, getränke, Eis und nachspeisen. Genau wie im Hotel selber ist das essen auf höchster Qualität. Der pool ist riesig und es gibt viele wasserrutschen und andere Aktivitäten die den Aufenthalt spaßiger machen. Ein besonderes Dankeschön gilt hierbei an: Rana (Harley), Serkan Abi (Henry…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr modern. Würde immer wieder hin. Strand mit feinen Sand ,man kann weit ins Meer rein laufen, Strandliegen sauber Sehr gepflegt.
Michael und Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub, bis zum mal Danke!
Anfang Mai war ich mit meiner Lebensgefährten in Ihrem Hotel, schon bei der Ankunft waren wir sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr herzlich! Wir mussten etwas auf unser Zimmer warten, was aber durchaus kein Problem war, den nahmen am frühstücksbüffett Platz und waren von der Auswahl sehr positiv überrascht.
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super urlaub,wir kommen wieder
es wurde so viel positives über hotel und umgebung berichtet,dass ich nur zustimmen kann.wir waren das 2.mal im hotel und kommen immer wieder.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren April 2022 mit 2 Kindern im Hotel. Wir alle waren sehr begeistert. Sauberkeit und Ordnung TOP. Freundlichkeit der Angestellten auf hohem Niveau. Schöner Sandstrand und wird täglich aufgeräumt, sodass Steinchen keine Chance haben. Essen schmeckte auch sehr gut. Familienzimmer extrem groß und auf 2 seperate Räume aufgeteilt. Einfach traumhaft. Emil aus dem Fotoshooting Laden extrem nett, freundlich und sehr nett zu kindern. Kriegen ständig eine kleine Überraschung. Immer wieder gerne das Hotel.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Ich war vom 19.05.22 - 02.06.22 mit meiner Mama und mit meinem Sohn zum 3. Mal in diesem tollen Hotel. Es war für uns wie nach Hause kommen. Wie immer sind wir sehr freundlich von allen Emfangen worden.