Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es bleiben keine Wünsche offen
Wunderschönes am Strand gelegenes Hotel mit Strandbar.Herrlichen Poolbereich mit tollem Service. Pool mit Stufen und Rampe begehbar. Für uns super geignet
Alexandra u. Stephan(46-50)Deutschland
Traumhaft jederzeit wieder
Mega schön so schön das wir im Sommer schon wieder kommen... Personal war höflich und zuvorkommend und haben sich immer um unsere Anliegen gekümmert. Zimmer einfach mega schön mit Balkon. Bleibt wie ihr seid... Wir sehen uns bald wieder. :-))
Mimi(71+)Deutschland
Mimi und peter, junggebliebeneb75+
Es war einfach suuuper, unser 56.aufenthalt in der tuerkei. Das hotel vom guten das feinste. Sueleman, der Chefkoch, war eine Spitzenklasse fuer sich, bei meinem Mann als diabetiker sorgte er sich so fuersorglich um ausgewogenes essen. Die Atmosphäre war nicht zum überbieten, alle hilfsbereit und herzlich. Ein Haus zum wohlfühlen, wir sind 75+, was will man mehr!!
Frank-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuung jederzeit erreichbar und sehr nett.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Urlaub :)
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, und hatte einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war sehr geräumig und es wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter, von Service, Putzfrau, Köche, Animation. Alle waren sehr freundlich und immer bemüht. Man hat sich einfach wohl gefühlt =)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Empfehlung!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Animationsfrau Arzu war mit Abstand die beste vom ganzen Hotel!! Ihr gehören 5 Sterne ganz alleine schon!
Rolf und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schönes und neues Hotel in ruhiger Lage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind reichlich Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden.
Onkel Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein extrem perfekter Urlaub
Es gab nix zu bemängeln!! Perfektes Hotel und ein perfekter Urlaub. Nur zu empfehlen! Kommen nächstes Jahr wieder! Versprochen!
Ahmet Alp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes neues Hotel
Ziemlich neues und gutes hotel. Zimmer sehr sauber. Das Mobiliar ist vorallem im Lobby sehr hochwertig. Dieser Bach zwischen Hotel und Strand ist zwar sehr ungepflegt aber man bekommt ncihts davon und es hat keinen Geruch. War noch sehr lobenswert ist, ist die Küche. Wir selber kennen die türkische Küche sehr gut und müssen sagen, egal was man gegessen hat schmeckt! Alles in einem waren wir sehr zufrieden.
Janet(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Anya sowie die Animateurin Arzu (Pokemon) die immer für Fragen oder Anliegen zur Stelle waren. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen, liebe Grüße an dieser Stelle an Cem und Atika die uns sehr verwöhnt haben mit den Massagen. Das Essen ist super lecker, sehr umfang - sowie abwechslungsreich. Rundum ein tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt. Wir kommen im nächsten Jahr…