Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Meike und André (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum toller entspannter Aufenthalt
Wir waren im Mai 2022 da. Es war einfach alles perfekt, wir haben wirklich nichts zu beanstanden gehabt. Das Essen war super, das Personal war sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt 😁 Das Hotel und der Strand waren sehr gepflegt und sehr sauber. Wir kommen wieder 😃
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Diamond De luxe, ein empfehlendwertes Hotel
Hotel ist sehr luxuriös. Macht einen guten Eindruck. Der Spa-Bereich ist überragend. Auch der Frisör „Günther“ muss man kennengelernt haben. Eine verrückte und lustige Person
Michael und Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum verlieben, jeder Zeit wieder.
Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Wir werden auf alle fälle wiederkommen. Für uns war es ein Hotel für die absolute Erholung.
Jens und Nikole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder ,Tolles Hotel und nette Leute
Modernes Hotel,Für alle Altersgruppen geeignet. Alles war stimmig und wir werden wiederkommen. So macht Urlaub Spaß
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon!
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel! Das Essen top, für jeden was dabei, super angerichtet und geschmackvoll!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superschönes Hotel!Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein neues super gepflegtes Haus. Es liegt direkt am Strand an einem der schönsten Strandabschnitte. Eine Anmerkung für das Hotel: Bitte am Pool und am Strandrestaurant eine Uhr mit Thermometer anbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Diana Michel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beste Hotel
Sehr sehr sauber, leckeres Essen, super Service! Würde immer wieder hier her fliegen. Großes Dankeschön an Anya die alles für die Restaurants organisiert hat und uns in sonstigen Sachen beraten hat, eine sehr hilfsbereite und nette junge Frau !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel wo man sich gleich sehr wohl fühlt.Mitarbeiter sehr freundlich. Essen super.Auch ein grosses Lob an die Fotografen die für einen guten Preis professionelle,super schöne Urlaubsfotos gemacht haben kann sie nur weiterempfehlen.
Firat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP SPA Hotel
Sehr guter SPA Bereich! Grüße an das nette Lavinya SPA Team!💐 Hotel war sehr sauber, alle mitarbeitenden sehr gepflegtes Auftreten. Bedienungen waren immer sehr schnell! Zimmer schön eingerichtet. Essensvielfalt eher klein gehalten.
Olimpia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker .Animationen für die Grossen und Kleinen finden auch statt.Wir können es nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Im Zimmer befindet sich eine Minibar. Das Zimmer selbst war gross sauber und modern ausgestattet. Vom Flughafen nur eine Stunde entfernt.In der Nähe des Hotels befindet sich ein Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.