Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Patricia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel , Top Lage
Tolle Lage, sehr nettes Personal...sehr schöne Ausstattung. Einfach nur weiter zu empfehlen. Ganz in der Nähe Shopping. Wassersport Möglichkeiten gleich beim Strand...alles tip top
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super hotel,sind weihnachten wieder da
es ist ein neues,modernes und stilvoll eingerichtetes hotel,mit grosser poollandschaft,zum strand sind es nur wenige gehminuten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Diamond De Luxe wir waren sehr zufrieden.
Schönes, neues Hotel direkt am Strand mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Liegen am Pool und am Strand waren in unserer Reisezeit genügend vorhanden. Wir bekamen selbst nach 10 Uhr noch genügend freie Plätze, ohne dass man frühmorgens zum reservieren aufstehen musste.
Crish (26-30)Deutschland
Top Hotel fuer erholsamen Urlaub m. Luxus Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Super Zimmer, sensationeller Spa Bereich mit sehr kundenfreundflichem Team. Bestens fuer Familien geeignet. Pool Bereich seht gut, Strand sauber und ok. Besonders hervorheben moechten wir das tolle Kellner Team mit dem sehr motivierten und lustigem Teamchef Arif.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor!
Sehr schönes Familienhotel mit wunderbarer Lage! Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Hotel hat wunderbare Strandlage und gut die Hälfte der Zimmer haben Meerblick. Personal sehr zuvorkommend und total kinderfreundlich.
Rana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und erneut sehr zufrieden.... sehr sauber, nettes Personal und gute Küche, gute Lage
Özden(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr ansprechendes Hotel mit motiviertem Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hoteleigener Sandstrandabschnitt mit viel Platz. Qualitativ hochwertige Sonnenliegen. Sehr gute Architektur des Hotels, Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Personal überdurchschnittlich freundlich und sehr motiviert. Wir werden wiederkommen und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bald wieder und freuen uns schon.
Wir waren als Paar für 11 Tage Anfang September da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen Mitte Oktober nochmal für zwei Wochen.
Roya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde nicht nochmal kommen
Die Anlage sehr schön . Essen Katastrophe das anstellen und nicht selbst sich essen nehmen kostet Zeit und nerven , die Mitarbeiter sind genervt und können nicht mal englisch bis man den erklärt was man haben will hast du kein Appetit mehr . Es wird vor jedem Essen Fieber gemessen , im Speisesaal mit Maske und trotzdem darfst du dir nicht selber essen nehmen . Überall in der Anlage sind die Menschen dicht zusammen , da ist keine Spur von Corona 😡. Es haben sich viele Gäste beschwert , aber leider wurde nichts…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach super.
Super Hotel,das Personal ist von der Putzfrau bis zum Manager sehr nett. Es ist super sauber, und das Essen ist auch sehr lecker.Die Lage ist perfekt. Selbst der Hotelbesitzer Ahmed Ö. hat immer ein nettes Wort übrig für seine Gäste.