Kajol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit fantastischer Poollandschaft
Das Hotel ist einfach wunderschön… Der Bau ist super durchdacht und man fühlte sich auf Anhieb wohl. Wir haben noch nie eine schönere Poollandschaft gesehen. Auch die Größe des Hauptpools hat uns umgehauen. Schöner und größer geht es wirklich nicht! Hut ab an den Architekten! Gefallen hat uns auch, dass die Hotelgebäude nur max. 3 Stockwerke haben (überwiegend jedoch nur 2). Die Hotellobby sah auch edel aus. Der Garten war sehr gepflegt. Es gab sogar eine süße hoteleigene Kapelle. Einige Kritikpunkte: - Die…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten eine perfekte und entspannte Woche so w
Wie soll man was perfektes Beschreiben, hinfahren und erleben. Wir waren mit allen zufrieden vom sehr freundlichen / hilfsbereiten Personal besonders überrascht. Überdurchschnittlich grosse Pool Anlage genügend Platz an Sonnenliegen kein reservieren nötig wir haben immer zwei frei Liegen gefunden auch am Strand . PS: Der hauseigene Shop könnte eventuell auch gekühlte Getränke haben das könnte man noch nachbessern. Der Strandbereich könnte ein bisschen Pflege brauchen.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut 🫶🏻
Sehr leckeres Essen, Zimmer spitze 👍🏻, Personal sehr freundlich, Strand OK, mit dem Mopet (4 Tage ausgeborgt) kommt man überall hin.
Jannine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Enttäuschung Pur !!!!!!!
Ich bin wirklich sehr enttäuscht von dem Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist eine absolute Frechheit. Ich bin hier her gekommen um einen schönen Urlaub zu haben stattdessen wird einem von dem unprofessionellen Hotelmanager mit dem Rausschmiss gedroht, da man sich in Zimmer Lautstärke unterhalten hat..bin sehr empört, man hat leider Angst mit der eigenen Freundin im Zimmer zu reden, da der Manager ein sehr aggressives Auftreten mir gegenüber hatte! Das essen ist sehr gut aber leider ist es kein Kriterium und…
Suzan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
FINGER WEG
FINGER WEG ! Das Verhalten das hier an den Tag gelegt wird ist unglaublich! Der Manager ist unzumutbar, so ein respektloser Umgang mit Frauen ! Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt veraltete Möbel, Hygiene lässt zu wünschen übrig! Insekten laufen im Badezimmer rum !
Guido und Ela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gelegen, es würde uns von den Kindern empfohlen die dort schon dreimal wahren. Und dieses mal wahren wir mit denen zusammen. An Ort und stelle haten wir eine sehr gute Betreuung. Der Manager Ahmet hat uns bei allen fragen sehr geholfen. Auch das gesamte Personal ist Sehr Freundlich. Natürlich auch einen großen Lob an die Reinigungskräfte die alles tun damit die Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Dankeschön ans Ganze Team.
seda(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum entspannen mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt in guter Umgebung, mit einem sehr schönen Strand. Service ist super. Animationon sehr amüsant. Vielen Dank an Herr Nuri.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Zauberhafte Anlage. Sehr ausgewogene und sehr gute Menüauswahl. Erwachsenen Hotel, sehr erholsamer Urlaub möglich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schönes Hotel zum ausspannen
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Zimmern. Ruhig gelegen und Kos Stadt einfach mit Bus oder Auto innerhalb von 10 bis 20min zu erreichen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super erholsam und tolles Ambiente
Es ist angenehm ruhig hier im Diamond Deluxe, die Atmosphäre ist sehr entspannend, man kann sich super gut erholen, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen unbeschreiblich lecker! Ich habe hier einen der schönsten Urlaube erlebt! Danke!