Schöne Hotelanlage für Erwachsene. Es gibt im Hotel eine kl. Boutique und Supermarkt und auch ein Wellnessbereich mit Behandlungen ist vorhanden, jedoch
extrem teuer! man kann im gesamten Haus nicht bar bezahlen. (Kreditkarte muss beim checkIn vorgelegt werden) Hotel insgesamt sauber aber der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist mit Müll übersät, hier fühlt sich leider niemand verantwortlich-schade. Insgesamt haben wir uns aber im Hotel sehr wohl gefühlt! Top, auch die Bushaltestelle vor dem Hotel, so ist…
Direkt bei der Ankunft eine freundliche Begrüßung mit Getränk.
Gepäck wurde abgenommen und wir wurden zum Zimmer begleitet.
Sehr freundliche Menschen, tolles Essen.
Ein tolles Hotel, die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Sehr sauber, das 5 Gänge Menü abends ein Träumchen. Zum Frühstück alles da, was das Herz begehrt. Ein tolles Erwachsenenhotel. Riesengroßer Pool, top. Wir hätten einen Roller gemietet und konnten so die schöne Insel und auch Nachbarinseln erkunden. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel mit super nettem Personal und tollem Essen. Die Zimmer mit privaten Liegen direkt vor der Türe sind ein Traum.
Das Essen ist auf höchstem Niveau und schmeckt immer fantastisch
Ein sehr schönes, ruhiges und modernes Hotel für Erwachsene mit einem schönen Privatstrand und tollem Essen. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und entspannen.
Ein abseitsgelegenes Hotel mit einem gefährlichen, unsauberen Strandabschnitt.
Der erste positive äußerliche Eindruck bestätigt sich nicht, das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Die Zimmer spiegeln nicht den Anspruch des Hotels wieder.