Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer riesigen Poollandschaft und Ruhe in direkter Strandnähe. Für ein 5*-Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Swim Up Zimmer sind sehr zu empfehlen!
Ein hervorragendes Hotel mit hervorragende hervorr
Ein sehr sauberes Hotel sehr angenehm nettes Personal und wundervolle Umgebung! Das Essen ist hervorragend viel Auswahl und immer etwas Neues sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen
Die Bewertungen für das DDH waren eigentlich mehr als gut und eine Weiterempfehlungsrate von 98% ist schon eine Ansage.
Also wollten wir es uns mal richtig gut gehen lassen und buchten dieses Hotel auf Kos.
Coronabedingt hat hier einiges nachgelassen oder ist derzeit eingeschränkt. Daher will ich nicht allzu streng bewerten.
Das Personal ist wirklich sehr nett, der Pool riesig, das Housekeeping unglaublich sauber.
Dass dieses Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, merkt man. Leider.
Das müsste…
Eine sehr schöne, gepflegte und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen super lecker und die Auswahl großartig. Thank you for having us! ;)
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Personal war äußerst freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.