Sehr gute Ausstattung . Behandlungserlaub im Hotel empfehlungsvoll . SPA Abteilung besitzt gute Rehabilitationsspezialisten. Danke für Rückenbehandlung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Zimmer in angenhmer Größe, sehr sauber, gute Ausstattung, hervorragendes Frühstücksbuffet und gute Menüauswahl am Abend (abwechslungsreiches 5 Gänge Menü mit Auswahl von 2,3 oder 4 Essen je Gang. Unserer besondere Dank gilt dem Rezeptions-Team.
Sehr gutes Hotel. Viele freundliche MItarbeierInnen. Besonders Thodoris und Giannis von der Bar
Zimmer und Zimmermädchen hervorragend.
Freundliche und hilfsbereite Menschen an der Rezeption.
Wir kommen wieder.
Wunderbarer Entspannungsurlaub in einem Hotel mit einem der besten Pools, den wir je gesehen haben.
Etwas abgelegen von Kos Stadt, aber per Fahrrad gut zu erreichen.
Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Getränkepreise waren anders als ab und zu beschrieben, nicht zu teuer. Sie waren eben Deutscher Standard und dafür auch sehr gut.
Zu teuer für das was man bekommt. Hotel ist architektonisch wirklich top, auch der Service bemüht sich sehr. Zimmer und Essen sind bei den Preisen welche aufgerufen werden mangelhaft. Spa Bereich super und wirklich top
Ein einmalig traumhaft schönes Hotel mit einmalig hilfsbereitem, fröhlichem und liebevollem Personal. Der Pool ist riesig und die Zimmer wunderschön. Waren schon zum dritten Mal im Diamond!
Schönes geräumiges Zimmer, guter Poolzugang vor der Terrasse, Rundbett ca. 2,10 m, flache Bauweise-keine Hochbauten, alles sehr angenehm, zu empfehlen, Hotel nur für Erwachsene-keine Kinder.