Das Diamond Deluxe ist eine kleine, ruhige Hotelanlage mit einer großen Poollandschaft und der Möglichkeit auch direkt am Strand zu baden.
Es ist alles sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Spa-Anwendungen muss man( frau ) erlebt haben! Sowohl das Frühstück als auch das Abend Buffet waren lecker und sehr abwechslungsreich
Sehr schöne Anlage,
Schöner Sand-Kies Strand
Gastronomie sollte man Abstriche machen
Für die Hotelanlage gibt es fünf Strene, aber für das Essen nur drei Sterne - sehr schade.
Architektonisch gelungenes Hotel. 12 Kellerzimmer (siehe Bild), die - wie in unserem Fall - als Zimmer mit Meerblick vermarktet werden (Rasensprenger auf Augenhöhe, jeden Tag Sonnenliegen von unten als Aussicht) . Balkone haben eine sehr überschaubare Größe. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Am Strand muss man Abstriche bezüglich Sauberkeit machen (die Müllablagerungen stammen nicht nur aus dem Meer). Rezeption teilweise Deutsch sprechend. Vorsicht bei Allergikern: Uns wurde gesagt, dass wir…
5 Sterne Hotel das seinen Erwartungen gerecht wird
Das Hotel besitzt einen wunderbaren und gehobenen Standard.
Es ist wunderbar geeignet um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen.
Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet.
Das Personal super freundlich.
Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren Abwechslungsreich und in sehr guter Qualität vorhanden.
Wir sind vom Diamond Boutique ins Deluxe Hotel umgebucht wurden - quasi ein Upgrade. Das Hotel hat eine tolle Anlage und einen schönen Poolbereich. Man hat zu jeder Uhrzeit eine freie Liege gefunden. Das Hotel war aber auch nicht ausgebucht. Am Strand sah das anders aus, dieser war sehr gut besucht. Das Frühstück ist hat uns nicht vom Hocker gehauen, war aber in Ordnung. Ohne Mietwagen ist man ziemlich verloren, da das Hotel im Nirgendwo liegt.
Das hotel hat eine wundervolle Lage! Die Zimmer sind groß und geräumig zudem sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem gibt es eine wunderschöne außen Anlage und Pool. Sowie einen privat Strand genau gegenüber des Hotels. Alles war einfach wunderschön. Jederzeit wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne! Kommen nicht wieder
Nicht zu vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels auf anderen Griechischen Inseln. Dafür aber umso teurer. Kleiner supermarkt- viel zu überteuert. hatten eine Suite mit pool - Alle Sessel,Liegen,Hängesessel und das Sofa waren von anfang an komplett verschmutzt und abgenutzt. Wohlfühlen ging nicht. Dekoration im ART Hotel passte nicht zusammen - Hotel macht einen auf 'schicki micki' mit Gold und Weißem leder - jedoch auch im eingangsbereich - in jedem restaurant abgenutzte sofas,sessel und stühle.
essensauswahl sehr…
Wir verbrachten im Oktober eine wunderbar entspannte Woche hier. Angefangen bei dem freundlichen Empfang. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer, auf das wir allerdings etwas lange warten mussten, da wir schon am Vormittag ankamen. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und hat einen wunderbaren Pool, an dem es sich herrlich entspannen lässt. So waren wir froh, nach 2 Tagen ein Upgrade gegen Aufpreis zu bekommen, mit direktem Zugang zum Pool und eigener Terrasse. Perfekt! Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche…