sehr schöne Anlage mit tollen Pools, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (eine Straße muss überquert werden). Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen des Hotel
Waren im August 13 Tage in diesem Hotel haben tolle 13 Tage verbracht. Das Personal war immer top. Die Animation war Spitzenklasse. Beim Essen hat es an nichts gefehlt. Im Gegenteil es war für alle was da auch für Kinder. Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Sind nächstes Jahr wieder da
Wunderschöne Hotelanlage. Das Personal war super freundlich man könnte auch sagen familiär kleiner schöner Sandstrand. Das Essen war toll abends ein Fünfgängemenü, dass man sich aussuchen konnte.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Diamond De Luxe. Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und auch alle anderen Anlagen sind sehr gepflegt. Der Poolbereich ist wunderschön und bietet sehr viel Platz zum Schwimmen. Der Strand liegt direkt gegenüber und kann kostenlos genutzt werden. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Wellnessteam ist ebenfalls sehr herzlich und die Anwendungen waren klasse.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Diamond de Lux und kann es nur wärmstens empfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach super.
Das Essen war ein absolutes Highlight – die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen hervorragend. Jedes Gericht war ein Genuss und die Präsentation war einfach klasse.
Die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend. Das Personal hat sich wirklich um jeden Gast gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen.
Die Sauberkeit im…