Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv nicht mehr in dieses Hotel...
Ein kleines,relativ sauberes und überschaubares Hotel.Die 1.Nacht mussten wir wie manch andere Gäste in einem Zimmer im Untergeschoss übernachten und konnten dann erst unser gebuchtes Zimmer beziehen,als Entschädigung gab es freies Wlan und Safe.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel
Der Pool war leider viel zu kalt. Essen war ok aber die Abwechslung fehlte. Am Strand fehlte leider ein wenig leise Musik aber das ist Geschmacksache. Leider nur sehr wenige Angestellte die Deutsch verstehen aber für das wesentliche hat es gereicht. Sauberkeit war perfekt. Getränke waren i.O.
Alina & Tarik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Woher die 5 Sterne?
Der erste Eindruck von dem Hotel war gut. Die Lobby war groß und sauber. In dem Ort gibt es leider nicht viel zu machen. Für Abenteuerlustige ist dies leider das falsche Hotel bzw. der falsche Ort. Das Personal braucht ganz dringend eine Schulung, wie man mit den Gästen umgeht, kommuniziert und kellnert. Keine Ahnung woher das Hotel die 5 Sterne hat. Wir wurden sagen das es eher ein 3 1/2 bis 4 Sterne Hotel ist und würden das Hotel nicht weiter empfehlen oder es wieder buchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
ZIMMER gut und sauber; Strand und Strandboy super; Personal überlastet und teilweise unfreundlich ( Ausnahme Kl. Kellner von Poolbar abends und Barkeeper aus Lobybar); Essen eintönig immer das selbe; Abendessen zu wenig Tische, viele reserviert auch fürs Managment, sodas andere Gäste erst ab 19:45 essen konnten
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher unbefriedigend
An sich war das Hotel relativ sauber. Essen war gut, große Auswahl. Animation im hotel eher mau. Viele der Mitarbeiter, nehmen sich Kritik oder eine eigene Meinung sehr persönlich und werden direkt unfreundlich und unprofessionell. Wenn Mädels in den Club fahren möchten, was durch die animateure organisiert wird , muss man damit rechnen, dass man sich im Club nicht vom Fleck bewegen darf , und nur bei der Gruppe stehen darf. Wenn Frauen sich mit anderen Besuchern im Club unterhalten , sorgt einer der…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Ansich ein super Hotel! Was mich ein bisschen stört, es sind zuviele Russen dort die sich daneben benehmen und keinen Respekt haben ! Aber bei dem einen oder anderen Herren sind die Russischen Damen natürlich gerne gesehen!!! Und die Leute vom Spa Bereich sind sehr nervig und aufdringlich...Sie kommen immer und immer wieder . .und die Preise sind der Hammer ! ⁸
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Urlaub! Jedes Jahr immer wieder gerne.
Unser Favorit zwischen all den Hotels!! Dies ist schon unser drittes Jahr infolge, dass wir im schönen und modernen Diamond untergekommen sind. Jedes Jahr immer wieder gerne. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, d.h. sie können sich ausruhen und ihren Urlaub genießen ohne Kindergeschrei im Hintergrund und dabei gute Konversationen führen.
Dino(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preisleistung top
Alles im Allem sehr nett. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr aufmerksam, nur der Kaffee und die Drinks gehen garnicht.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal, sehr sauber, große Auswahl am Buffet also im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub werden das Hotel sicher wieder einmal buchen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde ein anderes Hotel empfehlen.
War mit drei Freunden (17-24 Jahre) für eine Woche dort. Im Vergleich zu anderen türkischen 5 Sterne Hotels war dieses eher schwach. Die Anlage ist sehr klein, was per se nicht schlecht ist, aber auch nicht allzu viel Abwechslung verspricht. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Auf einen Getränkewunsch wurde mir von vier Kellnern hintereinander gesagt, dass der für mich zuständige Kellner gleich kommt. Ebenfalls ist pro Tag nur ein Cocktail im All Inclusive Angebot enthalten, was ich vorher anders…