Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2 402)

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Poolblick
Urlaub ab der 1. Minute, wir kommen bestimmt wieder.....
Das Hotel ließ keine Wünsche offen, sauber und gepflegt in allen Bereichen. Wir hatten ein tolles Zimmer im Dachgeschoss, inkl. eines kleinen Sofas. Das Bett hatte allerdings nur eine Größe von 1,60 x 2,00 m! Man kann 24/7 Essen und Trinken, die Minibar wird jeden Tag kostenlos wieder komplett aufgefüllt, Softgetränke, Bier und Knabbereien, so etwas haben wir auch noch nie gehabt, was für ein toller Service. Die Gebäude liegen in einer ruhigen Umgebung, zum Strand sind es 8-10 Minuten zu Fuß, oder man nimmt den…
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
DIAMAND Hotels - da macht man nichts verkehrt.
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ruhig, da erst ab 16 Jahren gebucht werden kann. Haci am Strand der BESTE 👍
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Poolblick
Sauber und gepflegt mit abwechslungsreichem Essen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, bei extra Wünschen wurde alles gemacht um diese schnell zu ermöglichen. Es sehr sauber und die Poollandschaft immer sehr ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
09.07. - 06.09.262 ERW
Irene(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 3 mal im Hotel und kommen gerne wieder.Alle sind sehr freundlich die Kellnerin Cilem alle Kellner Ali und alle anderen
Briberliin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kleines gemütliches und sehr sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Kleines, sehr gepflegtes Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen Deutsch.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wer Lust auf einen schönen Urlaub hat..... Dann Diamond Elite
Wir waren zum 5.mal im Diamond Elite. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter machen einen verdammt guten Job. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Im Herbst kommen wir wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Stammhotel 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 schöne Grüße aus Krefeld Frank und Mandy 🤗 es ist wie nach Hause komm
Super Personal und einen sehr guten Manger Hasan ,sind seit Jahren Stammgast im Hotel 🤗🏨 es ist wie nach Hause zukommen 🥰🥰🥰🥰
Caro(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis Top !
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, Entfernung zum Strand gut fußläufig zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Bus.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Entspannung und gute Küche
Das Hotel ist ein Hotel für jung und alt ein Hotel ab 16 es ist für jedem was dabei. Auch kann man sich sehr gut erholen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Entspannung pur in einer schönen Atmosphäre
Es hat uns gefallen, in einem Ü16 Hotel zu sein, alles ruhig. Die Lage in Cholakli ist in der 3. Reihe. Wir sind bis zur Strandbar 10 Min. gelaufen und dann noch mal 5 Min. bis zum Strand. Zurück geht es steil hoch. Es fährt auch ein Shuttlebus nach Plan, aber relativ selten.