Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genau das , was wir wollten
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich , und genau richtig für uns , da wir keine Kinder um uns haben wollten . Auch alles andere war ausschliesslich für Erwachsene ausgelegt.
Kati (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsam
Unser Urlaub war unvergesslich. Das Animationsteam unterhielt uns jeden Abend mit verschiedenen Aktivitäten und sorgte so dafür, dass wir den ganzen Tag über gute Laune hatten. Morgendliche Weckspiele am Pool sorgten für einen erfrischenden Start in den Tag. Die Abendshows waren hochprofessionell, die Tanzchoreografien flüssig und die Bühnenbilder optisch atemberaubend. Während unserer Gespräche mit dem Team war das Team herzlich und einladend und tat sein Bestes, damit wir uns wie zu Hause fühlten. Jeden Abend gab…
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Erwachsenenhotel mit sehr gutem Preis-/Leis
Sehr gutes Erwachsenenhotel, abwechslungsreiches Essen, Klasse Animation - morgens beginnend mit dem Clubtanz, Morgengymnastik, Joga mit der ganz lieben Animateurin Reyhan, die sich ganz viel Zeit für die Gäste nimmt und immer für jeden ansprechbar ist. Es gibt unter Ihrer Anleitung auch Wassergymnastik und auch beim Dart macht sie eine gute Figur und versucht die Gäste zu animieren. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wiederzusehen.
forum(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
K1
Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Abend Veranstaltungen nett, aber im Jahr zuvor wesentlichen besser. Mitarbeiter beim Essen und an den Bars sehr Freundlich und schnell.
Gunter und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Ein eher kleines ,aber dadurch ein familiäres Ambiente mit viel Erholungseffekt. Es ist kein Partyhotel !! Erholung garantiert !!!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
ein erholsamer Urlaub in entpannter Atmosphäre
Ich kann dieses Hotel besten Gewissens für alle empfehlen, die einen entspannten und erholsamen Urlaub geniessen wollen für alle, die umfangreiche Animationen und Bespaßungen mögen sowie lange und laute Abendprogramme, ist dieses Hotel definitiv nichts auch mit der doch überdurchschnittlich hohen Altersstruktur sollte man klarkommen, oder woanders buchen wer jeden Tag 30 verschiedene Gerichte zum Mittag-/Abendessen erwartet, sollte sich anders orientieren
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines feines Hotel wir werden wieder kommen
Wir waren mit allem zufrieden,es hat alles gepasst ,was uns fehlt hat war am Mittag eine Beschattung an der Poolbar da brennt die Sonne ohne Ende.ds Die Strandbar nicht direkt am Strand ist hat uns nicht gestört ein bisschen Bewegung schadtet bei dem guten Essen nicht . Einen besonderen Dank gilt Haci am Strand der alle vorlieben und wünsch von ins bereits an unseren 2. Strandtag wusste er macht einen guten Job und das bei der Hitzt den ganzen Tag am Strand .
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre
Ruhiges tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal und schöne Zimmer. Essen und Getränke für jeden was dabei.
Marina und Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstklassiger Urlaub
Das Hotel ist sauber. Die Leute sind super nett. Essen schmeckt sehr gut, es ist vielfältig und bietet sogar Diätkost an.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel P16 mit einem Chef, der sich immer unter die Urlauber mischt . Ein tolles Hotel mit einem super Servicepersonal, von der Reinigungskraft, dem Personal in der Gastronomie, am Strand .. einfach toll . Alle sehr nett und aufmerksam. Yasin , Sinan und Ahmet .. immer gut gelaunt. Da es nicht unser 1. Aufenthalt war , wurden wir wiedererkannt, was natürlich eine sehr gute Atmosphäre schafft .