Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel und super Personal
Ganz tolles Hotel. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Bisher das beste Essen in der Türkei für uns.😍😍🤗
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Service, Essen und auch die Zimmer. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Auch um 10 Uhr hat man noch eine Pool Liege bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit , tolles und abwechslungsreiches Essen, nettes Animationsteam, die Zimmer sauber und zum wohlfühlen eingerichtet
Ralf und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel, welches besonders für Leute geeignet ist, die es etwas ruhiger mögen. Uns hat außerdem der Spabereich dieses Jahr gefallen. Das Essen ließ kaum Wünsche offen und das gesamte Personal war immer bemüht, uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel ohne Kinder
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen gut Deutsch, geräumiges Zimmer, sehr große Auswahl am Buffet, sauber. Ich würde nochmal hin fahren.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service in entspannter Atmosphäre
Sehr zu empfehlen, nettes Personal und es gibt immer was zu essen und zu trinken. Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Brigitte Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Tolles Hotel super Service nur wenige Gehminuten zum Strand. Alles sehr gepflegt. Essen hervorragend und vielseitig.
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel☺️
Das Hotel ist ein Traum, man kommt da rein und fühlt sich wie zuhause. Ich bin froh das ich da das 2 Mal sein durfte und auch gut aufgenommen wurde.☺️
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxurlaub
Für den Preis absolut top. Natürlich kein 5 Sterne hotel. Zimmer altmodisch eingerichtet. Service gut.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub Türkei
Sehr sauber, schöne Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer.Sehr nettes Personal,schöner Pool ,Abend Veranstaltungen ,Essen viel Auswahl auch Vegetarisch . Wir kommen gerne wieder