Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einem Erwachsenenhotel

Ein tolles Hotel ab 16 Jahren. Freundliches Personal. Hotelmanager Hasan Ilkaya hat immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben jede Nacht gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Restaurant bitte reichhaltige Auswahl und es sind 2 A la carte Restaurants vorhanden. 1 x Osmanische Küche und das zweite italienische Küche. Wir fanden beide klasse aber man sollte sehr viel Hunger mitbringen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Zu erwähnen der Service Manager Ali Demirci die Kellner Cilem , Asya , Ebru , Yasin , die Zwillinge Emircan und Süleyman uvm.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der lange Sandstrand lädt zum spazieren ein. Man kann sehr gut ins Meer gehen ( keine Steine ). Unser Strandboy Haci muss man einfach lieb haben (er ist der Herr der Liegen).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein.Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihr Lob. Freundliche Grüße aus Türkiye Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team