Marta (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Mädelsurlaub

Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Diamond Elite Spa Hotel in Çolaklı. Das Essen war wirklich hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch nah am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Animationsteam, vor allem Metin und Kıvanç, die mit viel Charme und Energie für gute Stimmung sorgten. Ein kleiner Tipp: Ein Tanzkurs für die Animateure würde ihr Programm noch weiter aufwerten! Einziger Wermutstropfen: Der Pool war leider etwas zu kalt, was das Badevergnügen ein wenig getrübt hat. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und freundlicher Atmosphäre. --- Möchtest du noch eine Version für Google oder HolidayCheck?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Marta

Liebe Marta, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team