Ein kleines, aber feines Hotel mit super netten Personal von dem Zimmermädchen, bis zum Gärtner. Gute Lage zum Shopping, alles fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Zum Strand sind es auch ein paar Minuten zu Fuß, die man aber auch bequem mit dem Shuttlebus zurücklegen kann. Alles in allem ein schöner entspannter Urlaub
Zimmer sind wie üblich eingerichtet, es ist alles vorhanden, was benötigt wird und sauber ist es auch. Leider ist das vorhandene Bett nicht ganz so bequem und wir haben nicht ganz so gut geschlafen
Sehr angenehmes Klima beim Essen, dadurch das es ein adult only ist, man bekommt auch immer einen Platz und es ist kein Gedränge am Buffet. Essen war durchgehend sehr lecker.
Das Personal ist einfach wunderbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch spricht es sehr gut deutsch und man kann sich ohne weiteres Verständigen
Möglichkeiten zum shoppen in etwa 5 Minuten erreichbar, darunter auch ein Supermarkt. Zum Strand läuft man gemütlich etwa 10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Es freut das gesamte Diamond Elite Team sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüsse aus der Türkei, Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team