Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder, wenn es nicht teurer wird.
In diesem Hotel habe ich Freunde wieder getroffen. Ich bin zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist sehr freundlich und hell. Die Fahrt zum Hotel ist m
Mirko (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr schönes Hotel. Und nettes Personal
Es ist sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr gutes Essen. Die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Super nettes Personal.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Purer Urlaub
Sehr sauber, Zimmer immer gut gereinigt kurze Wege zum Pool und Bars es waren immer genug Liegen am Pool auch am Strand waren die Mitarbeiter bemüht die wünsche zu erfüllen
Sakre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfekter Familienurlaub
Das Diamond Elite und Spa ist ein sehr schönes Hotel. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, Minibar wurde täglich neu gefüllt,es wurden jeden Tag auch ohne expliziten Wunsch die Handtücher erneuert und es war immer piccobello sauber. Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service und die große Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels.
Wolfram und Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Kleineres aber sehr übersichtlich geführtes Hotel für Gäste ab 16 Jahren. Wir waren vom 21.05. - 31.05 . das zweite mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Die gesamte Anlage gewohnt sehr , sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Es hat uns so gut gefallen, dass wir am liebsten länger geblieben wären.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunschlos glücklich
Ein tolles und sehr angenehmes Hotel. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Essen und Service, jedoch weit vom Strand entfernt
Personal sehr nett aber Besserung würdig Srandcafe zu weit weg vom Strand , sehr bergig für ältere Menschen
Schmidt (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ganz toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr gutem Service . Ganz nette Mitarbeiter, angefangen vom Reinigungspersonal über die Mitarbeiter in der Gastronomie/Pool/Strand . Animationsteam eher unmotiviert, was uns aber nicht stört , weil wir es nicht beanspruchen. Musik unter Umständen echt zu laut.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt und für 2026 bereits erneut fest eingeplant
es war wieder ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt, das im kommenden Jahr eine Wiederholung finden wird
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mangelnde Vielfalt und schlechte Qualität im Restaurant
Hotel mit größtemteils unfreundlichen Personal, schlechten Getränken und Essen im unteren Level der Türkei