Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.

Ein schönes, kleineres und modernes Hotel. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet. Der Speisesaal bietet ein sehr schönes Ambiente. Man kann sowohl drinnen, als auch draußen essen. Das Personal ist sowas von freundlich und bemüht, aber wirklicj alle. Das Management zeigt auch viel Präsenz und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besonders gefiel uns auch ,trotz AI,dass man Getränke im Glas bekam. Lediglich am Pool gab es halt Plastikgläser. Ideal für einen ruhigen Urlaub in der Sonne. Die Animation freindlich,bemüht,aber wenn man nicht wollte nahmen sie auch ein nein hin. Das Essen war durchweg hervorragend. Eine sehr reichhaltige Auswahl, immer frisch Gegrilltes. Da hat jeder mehr als genug nach seinem Geschmack gefunden. Strand zu Fuß gut zu erreichen, oder aber mit dem hauseigenen Shuttle. Die Geschäfte im Hotel waren verglichen mit den Bazaren auch nicht teurer. Wer einen entspannten Badeurlaub in gehobenen Ambiente machen möchte,kommt hier vollends auf seine Kosten.

• Geräumige und saubere Zimmer. Betten relativ hart

• Das Essen war absolut spitze. Alles sehr schmackhaft und sorgfältig zubereitet. Von Massenabfertigung keine Spur.

• Das Personal war durchweg mega freundlich und super engagiert.

• Gut
  • Hotel liegt ein klein wenig abseits,was aber überhaupt nicht schlimm ist. Strand ist sowohl zu Fuß, als auch mit dem Shuttle zu erreichen. Bazare ebenso zu Fuß erreichbar, oder mit dem Dolmus

Ein toller Pool an dem man den ganzen Tag super verbringen konnte. Sehr nettes Animations Team,welches auch nicht aufdringlich war. Der Spa Bereich war hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team