Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen. Es bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub angenehm und entspannend gebraucht wird. Diejenigen, die etwas zu meckern suchen, werden auch hier etwas finden, aber selbst hier, wird, wird wenn man den Leuten die Chance gibt, abgeholfen. Also wirklich ein empfehlenswertes Hotel, dass ich mit lieben Grüßen und meinem besten Dank an das Personal wie auch die Hotelleitung weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war mehr als ausreichend groß, die Betten etwas schmal, aber man gewöhnt sich daran. Die Matratzen eher hart, was sehr gut ist, auf Wunsch bekommt man auch einen Topper um das ganze etwas weicher zu gestalten. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und das Zimmer ebenso täglich gereinigt wie auch die Handtücher gewechselt. Safe ist auf dem Zimmer und eigentlich alles, was man von 5 Sternen erwartet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büffet lässt keine Wünsche offen, die Qualität war immer sehr gut. Alle Speisen wurden stehts frisch aufgefüllt ebenso frische Getränke gereicht. Das Personal stehts freundlich und zuvorkommend erfüllte alle möglichen Wünsche. Auch auf die Sauberkeit im Restaurant wurde penibel geachtet und regelmäßig vom Restaurantchef und vom Hotelleiter überwacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Äußerst zuvorkommend und freundlich, hier wurde jeder mögliche Wunsch erfüllt.
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren stehts genügend Liegen vorhanden, der Pool ausreichend groß, und angenehm ruhig da das Hotel nur Gäste ab 16 Jahren empfängt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hatschi der Strandchef ist allgegenwertig und immer auf dem Sprung einem das Leben am Strand so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch hegt und pflegt er den Liegebereich an seinem Strandabschnitt und sorgt dort für Sauberkeit. Natürlich hängt und fällt dies mit den Gästen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Der Hammam im Hotel ist sehr zu empfehlen, die Massagen echt klasse und überdurchschnittlich gut. Hier sind auch erfahrene Thai-Frauen am Werk.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Also Side und Manavgat sind immer einen Ausflug wert. Auch der Green Canyon ist absolut empfehlenswert!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zum Strand gibt es einen Shuttel - Service der stündlich verkehrt, Geschäfte sind in 5 Min. fußläufig erreichbar und die Dolmuschs fahren quasi am Hotel vorbei.
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team