Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
ein erholsamer Urlaub in entpannter Atmosphäre

Ich kann dieses Hotel besten Gewissens für alle empfehlen, die einen entspannten und erholsamen Urlaub geniessen wollen für alle, die umfangreiche Animationen und Bespaßungen mögen sowie lange und laute Abendprogramme, ist dieses Hotel definitiv nichts auch mit der doch überdurchschnittlich hohen Altersstruktur sollte man klarkommen, oder woanders buchen wer jeden Tag 30 verschiedene Gerichte zum Mittag-/Abendessen erwartet, sollte sich anders orientieren

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer hatte eine übliche Standardgröße für 2 Personen mit Balkon es war auch ausreichend Stauraum vorhanden, so dass man nicht aus dem Koffer leben muss Minibar im Kühlschrank wurde täglich mit Wasser / Softdrinks aufgefüllt als Betten waren 2 getrennte Einzelbetten vorhanden, ebenso ausreichend Kissen für den persönlichen Geschmack

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

eine für die Größe des Hotels angemessene Vielfalt, es wurden täglich Fleisch-/Fischgerichte angeboten natürlich wiederholt sich in 2 Wochen das ein oder andere Gericht, aber ich habe jeden Abend etwas anderes essen können mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, besonders gut fand ich die ruhige Atmosphäre im Speisesaal an der Strandbar wurde auch täglich Essen angeboten, in einem zugegeben überschaubaren Umfang, aber es war immer sehr lecker, außerdem konnte man jeden Tag Gözleme geniessen da ich mittags meist nur einen Salatteller genommen habe, war es für mich absolut ausreichend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Es war im gesamten Hotel eine wunderbar entspannte und erholsame (weil unaufgeregte) Atmosphäre. Angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption, über die tägliche Zimmerreinigung, den äußerst netten Strandservice von Haci sowie der freundliche, schnelle Service der Kellner, wobei jeder Gast (glaube ich zumindest) schon nach kurzer Zeit seinen Stammkellner auserkoren hatte und damit sehr gut gefahren ist ich weiß, dass es manchmal vielleicht etwas unfair erscheint, wenn man einzelne Personen besonder erwähnt, aber ich möchte es trotzdem tun: Mein besonderer Dank gilt Emirhan, den er sich mit seiner stets freundlichen Art, immer mit einem Lächeln im Gesicht sehr verdient hat. Er war schnell und aufmerksam, fleißig und liebenswert, sowohl an der Strandbar, die er von 12 - 18 Uhr zumeist allein "geschmissen" hat, als auch Abends im Restaurant. Für mich war er das Gesicht des Hotels, das in Erinnerung bleiben wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Platzangebot am Strand und Anzahl der zur Verfügung stehenden Liegen war absolut okay, der Zustand der Liegen war tadellos der Strand war wie bei fast jedem Hotel in der Region war mit Sonnensegeln ausgestattet, in der zweiten Woche waren dann auch alle Liegebereiche damit versehen das ist dann allerdings ein Problem, wenn mehr Leute in der Sonne als im Schatten liegen möchten ansonsten war die Sauberkeit am Strand sehr gut, dank der umtriebigen Arbeit von Haci

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

das Hotel liegt direkt an der Dolmusroute nach Manvgat bzw. nach Kumköy/Side (Haltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, lieben Dank für Ihre 100%! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team