Hotel in 2. Lage, ca. 300 m zum Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes bis sehr gutes Essen. Am Strand immer ausreichend Liegen mit Auswahl Sonne oder Schatten.
Einrichtung schon etwas älter. Manchmal klemmte etwas (Tresor) , wurde aber sofort Abhilfe geleistet. Super Putzfrau, alles immer tipptopp! Den etwas harten Matratzen wurde mit Toppern Anbilfe geschaffen, so dass dem guten Schlaf nichts entgegen stand.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, wer nichts am Abend findet, ist selbst schuld. Einzig beim Käse könnte etwas mehr da sein bzw. nachgelegt werden.
Morgens etwas schläfriger Frühstücksbetrieb aber okay. Die Mädels sind im Service in Aufmerksamkeit und Schnelligkeit den Herren deutlich überlegen, dabei auch komplett unaufdringlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir vermissten Bademäntel. Unser Fehler, da wir davon ausgegangen waren, dass diese inkludiert waren. Diese wurden uns vom Manager persönlich besorgt. Super! Am Strand macht Haci einen Superjob. Bereits am 2. Tag weiß er, wo man bevorzugt liegen möchte.
In 2. Lage. Ruhige Umgebung. Zum Shoppen ca. 500m Fußweg. Dolmusstation gegenüber vom Hotel, mit Möglichkeit zu Fahrten nach Side, Manavgat usw. Vom Flughafen ca. 45 min mit Privattransfer.
Nicht genutzt, sind Strandgänger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|