Sehr schönes Hotel ,große Zimmer, schönes Bad, sehr gepflegte Anlage und Pool. Das Essen war sehr gut und für jeden Gast etwas dabei. Das Servicepersonal sehr umsichtig und zuvorkommend. Großes Restaurant mit Aussenbestuhlung und genügend Platz musste keiner warte n trotz Überbelegung des Hotels
Das Hotel ist ein tolles Hotel für Menschen die einen schönen Urlaub verbringen möchten. Der Service ist sehr gut,obwohl einige meinen das es nur mit Trinkgeld geht.Für mich war das auch ohne sehr gut.Die Zimmer waren immer sauber und ach das Essen abwechslungsreich.Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption und die Kellner Emin,Cilan und die Zwillinge Emirchan und Sylemann,aber wie gesagt,alle waren gut und freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Hier mal ein Update seit Sonntag zurück im kalten Deutschland
Wir waren vom 17.10-26.10 zum dritten Mal in diesen Hotel
1 mal Block A
2 mal Block B
und dieses Mal waren wir im Block C
Haben zwei Zimmer gebucht beide Zimmer waren im Block C
Diesmal gab es so einige Dinge die wir nicht ganz so toll fanden
Ich habe es vor Ort auch weitergegeben leider hat sich daraufhin nichts geändert was ich sehr schade finde
Es war sehr laut in diesem Block durch die Straße und American Bar
Wir hatten diesmal kein…
Zufriedenheit mit dem Zimmer, aber nicht mit dem Service
Irgenwo sind mindestens 2-3 Sterne verloren gegangen.
Service stellt sich als sehr schlecht heraus.
Mitarbeiter sind Lustlos und arbeiten nur bei Gabe eines Trinkgeldes.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ordentlich, ist es aber leider nicht. Während unseres neuntägigen Aufenthalts wurde das Bad nur ein- bis zweimal oberflächlich gereinigt, die Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt. Das Essen war enttäuschend, der Pool durchschnittlich und der Strand viel zu klein – man lag dicht an dicht, ohne jegliche Privatsphäre.
Positiv hervorzuheben sind der engagierte Mitarbeiter am Strand sowie die beiden tollen Kellnerinnen Kubra und Damla, die wirklich hervorragenden Service…