Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unschlagbar in Preis-Leistung!
Seit mehr als 20 Jahren reisen wir regelmäßig in dieses schöne Land. Insgesamt kommen wir auf über 30 Urlaube in unterschiedlichen Hotels. Im Diamond Elite hatten wir das bisher beste Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Unschlagbar, was uns hier geboten wurde! Super Service, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen, leckeres Essen und sehr gute Getränke. Als einzigen Wermutstropfen muss ich leider die Dame von der Rezeption erwähnen. Zimmerwunsch nach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zuvorkommendes Personal und gute Laune verbreitet.
Definitiv,sehr schönes Hotel
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im Erwachsenenhotel
Unserer Meinung nach hat alles gestimmt, insbesondere der Strand und der schöne Weg dahin waren ein Highlight. Wir würden wiederkommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Als Gäste angekommen, als Freunde abgereist
Sehr gepflegtes, kleineres Erwachsenenhotel mit tollen, motivierten Mitarbeitern. Der Strand ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttlebus dorthin. In der Beachbar, die oberhalb vom Strand gelegen ist, gibt es Getränke und Snacks.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel - wir kommen gerne wieder.
Kleineres gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Die Begrüßung bei Anreise war zuvorkommend, der Service ebenso. Der erste Eindruck hat sich bestätigt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Diamond Elite Hotel & Spa
Schönes Hotel für Kurzurlaube und wenn Mann nicht so viel Geld ausgeben will und trotzdem einen schönen Urlaub erleben möchte
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Poolanlage mit ausreichend Liegen. Schöner Strandabschnitt. Schnell zu Fuß auch zu erreichen. Dort wird man sehr freundlichen empfangen. Nettes Personal und gutes Essen. Wellnessbereich zu empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Diamond Elite immer Diamond Elite
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder ❤️❤️❤️ Bestes Hotel ❤️❤️❤️ Adult only ❤️❤️❤️ Wir haben es sehr genossen❤️❤️❤️ Animationsteam top❤️❤️❤️ Ohne Ferro ,wäre es ziemlich langweilig 😃😃 Hoffe, er bleibt noch was
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehle ich gerne weiter , wir waren zufrieden
Es war ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr Wohlgefühlt😁 tolles Abendprogramm und ansprechendes Buffet. Super netter Service, sehr zuvorkommend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einen Besuch wert. Jederzeit wieder
Top Hotel mit super Service. Alle Angestellten sind super höfflich und aufmerksam. Jegliche Extrawünsche werden erfüllt.