Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

VOLKER UND PETRA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder. Das beste Hotel
Ein super Hotel erfüllt alle Wünsche sauber freundlich und hilfsbereit. Essen super, beach alles zufrieden 100% zu empfehlen
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder dahin!!!
Rund um perfekt gewesen
Gebrüder Weber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub und Top Sevice !
Rundum ein gelungener Urlaub . Kleines aber feines Hotel, gut geführt . ES fehlt einem an nichts. Hier fühlt man Sich willkommen, Gastfreundschaft wird GROSS GESCHRIEBEN.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub bei Freunden . Kommen wieder
Genau das Richtige Hotel für Gäste über 50 Jahre. Freundliche Mitarbeiter. Zimmerservice sehr gut. Lobby Bar hatte eine gute Auswahl
Susanne Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 mal und nie wieder
Hotel müsste mal dringend renoviert werden und Möbel erneuert werdenStrand ungepflegt und die Strandbar braucht auch dringend eine Aufbau Kur
Gabby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu viel, was mich gestört hat
Im Vergleich zu bisherigen Buchungen habe ich in diesem Hotel weniger bekommen und mehr bezahlt. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Was mich am meisten gestört hat: der Weg zum Strand ist sehr lang und sehr abschüssig. 300 Meter, das stimmt nicht einmal, selbst wenn man Luftlinie misst...Der Shuttle fährt nur stündlich und ist dann auch überfüllt. Der Weg zum Hotel zurück ist sehr mühsam, weil es ein steiler Aufstieg ist. Bei 40°C im Schatten....? Die Strandbar ist nicht am Strand, sondern ebenfalls oben.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines aber feines Erwachsenen Hotel +16
Lage etwas ruhiger. ( als Evrenseki ) Tolles Hotel um zu entspannen und um Sonne zu tanken. Alles ist sauber , das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Animationsteam ist sehr nett und nicht zu aufdringlich! Strandabschnitt ist auch toll, leider ist die Beachbar etwas weiter weg. Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum zweiten Mal hier und wieder begeistert
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksames Management, überall sehr sauber, Erwachsenenhotel sehr angenehm
RamonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ETWAS VEBESSERUNGSWÜRDIG,TROTZD EIN SCHÖNER URLAUB
Das Hotel war gut ,aber in der Nachtbar durfte man nicht laut lachen.Über der Bar haben Gäste geschlafen.Man sollte die Bar in den Keller machen,damit keiner gestört wird.
A+B alter Ü60(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Tolles Hotel ab ü16,sehr freundliches Personal und wer am Essen meckert,meckert auf hohen Niveau. Es gibt für alle was und die Auswahl ist oft schwer. Jeden Abend wurde was gegrillt.wir fanden es super.die Zimmer waren sehr sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.