Bewertungen (2 320)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Diamond Elite Hotel & Spa
Schönes Hotel für Kurzurlaube und wenn Mann nicht so viel Geld ausgeben will und trotzdem einen schönen Urlaub erleben möchte
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Poolanlage mit ausreichend Liegen. Schöner Strandabschnitt. Schnell zu Fuß auch zu erreichen. Dort wird man sehr freundlichen empfangen. Nettes Personal und gutes Essen. Wellnessbereich zu empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Diamond Elite immer Diamond Elite
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder ❤️❤️❤️ Bestes Hotel ❤️❤️❤️ Adult only ❤️❤️❤️ Wir haben es sehr genossen❤️❤️❤️ Animationsteam top❤️❤️❤️ Ohne Ferro ,wäre es ziemlich langweilig 😃😃 Hoffe, er bleibt noch was
16.05. - 14.07.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehle ich gerne weiter , wir waren zufrieden
Es war ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr Wohlgefühlt😁 tolles Abendprogramm und ansprechendes Buffet. Super netter Service, sehr zuvorkommend!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einen Besuch wert. Jederzeit wieder
Top Hotel mit super Service. Alle Angestellten sind super höfflich und aufmerksam. Jegliche Extrawünsche werden erfüllt.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen auf jeden Fall wieder. 100% zu empfehlen
Das einzige was schön wäre wenn die Balkontür ei Fliegengitter hätte damit die mücken nicht im Zimmer wären
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein kleines aber feines Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt. Das Personal und die Mitarbeiter sind super motiviert und freundlich. Ein kleiner Kritikpunkt war die abendliche enorme Lautstärke. Nicht geschuldet durch das Elite Hotel, sondern durch ein benachbartes Hotel (Sunthalia Hotels und Spa),welches in unserem Zeitraum (3 Tage hintereinander) wohl ein Festival oder ähnliches durchgeführt hat. Wir wurden von abends acht bis zwei Uhr nachts mit übelster Technomusik beschallt, was das schlafen unmöglich gemacht…
Liselotte Katharina Feli Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner & entspannter Urlaub als Freundesgruppen
Wunderschöne Hotelanlage und super für einen entspannten Urlaub ohne Kinder geeignet. Wir konnten uns sehr gut erholen, jedoch muss man beachten, dass größtenteils älter Gäste im Hotel sind.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal reicht für uns..
Mehr Schein als sein in unseren Augen...wo kommen die 94% positive Bewertungen her ???? versteh ich nicht...........
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mai 2024
Mutter /Tochter urlaub Animation sehr nett Hotel gut Gastronomie auch ok der strand nicht ganz so toll wie in evrenseki