Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Leonie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Wir waren schon in einigen Hotels, da wir mehrmals im Jahr in der Türkei sind und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen abwechslungsreich und lecker und es gibt eine große Auswahl an Getränken. Das einzige was hier zu kritisieren wäre, sind die dreckigen Gläser. Da könnte nochmal besser drauf geachtet werden.
SusanneDeutschland
Wir kommen wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, alles was man braucht, Top Service!
Alles was man braucht ist vorhanden. Nicht im luxuriösem Ausmaß aber in guter Qualität. Ab September ist nicht mehr die Saison für „Party People“ aber dennoch hat man Spaß.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade, niemals wieder
Egal, wo man in der Türkei Urlaub machen will, kann man getrost den Urlaub geniessen. Man sollte aber auf die Details achten
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal ja...Zweimal nein
Gutes Mittelklasse Hotel mit kleinen Abstrichen.Schöner Strandbereich-keine Badeschuhe erforderlich.Allerdings keine 5 Sterne wert.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hier macht man nichts falsch !
Das Hotel hat unseren Erwartungen überwiegend entsprochen. Einzig der Fitnessraum im Untergeschoss mutete deplatziert und unterdimensioniert an. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Verpflegungsangebot war sehr gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel auf 4* Niveau zum Erholen
Das Hotel ist grundsolide und in Ordnung. Man hat alles was man benötigt und Preis-Leistung war in Ordnung. Jedoch ist das absolut kein 5* Hotel, sondern eher 4*, da es überall an Nuancen für 5* gemangelt hat.
Michelle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher wunderschöner Urlaub.
Sehr sauberes gepflegts etwas kleineres Hotel.Bei Ankunft sofort eine Wohlfühl Oase. Mit super tollen Mitarbeitern im gesamten Hotel.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel für anspruchslose Raucher ab 60+.
Eine Empfehlung für anspruchslose Raucher ab 60+ Jahre. Auch während dem Essen wird man von allen Seiten zugequalmt, da nirgendwo Rauchverbot ist, Aschenbecher sogar auf dem Zimmer. Bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Allerdings sind Essen und das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars an Strand und Pool sehr nett und immer auf Zack ( besonders Suleyman im Restaurant und Hatci am Strand !!!! )
Angelique & Boris(46-50)Deutschland
wir kommen immer wieder 👍👍👍
Wir sind Wiederholungstäter und schon das 4. mal in dem Hotel. Keine nervigen Kinder , keine Schlachten am Buffet und sehr aufmerksames höfliches Personal . Ein sehr gepflegtes Hotel , harmonisch angestimmt , mit guten Shops im UG . Wir fühlen uns wie zuhause. Gutes Hotelmanagement und das Personal!!!