Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles vorhanden was man benötigt. Das Zimmer würde täglich gereinigt und die minnibar auch täglich aufgefüllt!
Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und das Hotel hat sich sehr bemüht mir einen wunderschönen Frühstückstisch bereitet. Auch mein Zimmer wurde ganz toll geschmückt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Seit mehr als 20 Jahren reisen wir regelmäßig in dieses schöne Land. Insgesamt kommen wir auf über 30 Urlaube in unterschiedlichen Hotels.
Im Diamond Elite hatten wir das bisher beste Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Unschlagbar, was uns hier geboten wurde! Super Service, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen, leckeres Essen und sehr gute Getränke.
Als einzigen Wermutstropfen muss ich leider die Dame von der Rezeption erwähnen. Zimmerwunsch nach…
Sehr gepflegtes, kleineres Erwachsenenhotel mit tollen, motivierten Mitarbeitern.
Der Strand ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttlebus dorthin.
In der Beachbar, die oberhalb vom Strand gelegen ist, gibt es Getränke und Snacks.