Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht typisch türkisch-kitschig eingerichtet sondern ist schlicht und schnörkellos elegant in schönen dezenten Beige-Tönen. Alles und auch unser Zimmer wirkt großzügig und geräumig.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hilfsbereites Personal, unterhaltsame Animation und faire Preise
Die Angestellten sehr zuvorkommend Animation hat sich sehr bemüht. Hat viel Spaß gemacht.jeder Zeit wieder
Gegenleistung erhalten
Jos Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht's kaum beim Preis-Leistungs-Sieger
- Freundliches, schnelles, emsiges Personal - Zimmer-Ausstattung absolut ok. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Cola, Fanta, Wasser - 7 Minuten zu Fuß zum eigenen Strandabschnitt - Faire Aufpreise: für Late Check Out 5 € / Std. und frisch gepressten Orangensaft 2 € (0,3 L) - 16+ Hotel: Ideal für Leute, die nicht von lauten Eltern/Kindern genervt werden wollen ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Das Zimmer war immer sehr sauber,und die Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich. Haben immer gut geschlafen. Bad und Dusche war modern und auch immer sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt genau wie die Bettwäsche. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zur vollsten Zufriedenheit
Super Service, nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter… Das Essen teilweise nicht warm genug. Herr Yilmaz war immer zuvorkommend und freundlich, ein sehr netter Chef !
Feray&Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auftretende Probleme werden umgehend und schnell angenommen und gelöst.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Das hotel gefiel uns sehr gut, Zimmer gross und sehr sauber. Liegen wurden leider schon früh morgens reserviert. Das hotel liegt nicht direkt am strand
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein ruhiges Hotel zum wiederkommen....
Es ist angenehm im Erwachsenen Hotel zu sein. Es war alles zufriedenstellend, ausser das Wasser im Pool....das war sehr kalt!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder Dankeschön für die schöne Zeit!!!
Das gesamte Personal einfach freundlich wie in einer Familie
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Diamond Elite - Ein gutes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel für Erwachsene. Wir haben im Diamond Elite bisher 3 x unseren Urlaub verbracht und waren immer zufrieden.