Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Brigitte Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und freundliche
Schönes Hotel, tolle Lage, nicht weit vom Strand, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen oder Strandbus, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, super Auswahl und vielseitig
Stefan und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder, schönes erholsames Hotel.
Das Hotel ist gerade in der Nachsaison sehr erholsam. Überzeugt hat uns auch die Sauberkeit, das Essen und Service. wir kommen im nächsten Jahr wieder
Nerea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Das Diamond Elite ist ein kleines aber feines Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten den Urlaub voll und ganz genießen!
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Kojmmen in diesem Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel waren im letzten Jahr 2024 da und fliegen im Oktober 2025 wieder in diese Hotel Diamond Elite &Spaß super
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub für 16 Jahre Plus
Zimmer waren Sauber und Schön Groß! Einchecken ging sehr schnell. Alles war sehr Übersicht. Das Personal war sehr Höflich
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber unfreundliche Bedienung am Abend
Das Zimmer war sehr geräumig und es gab genug Schränke und Schubladen um seine Sachen unterzubringen. In Dusche und Waschbecken lief das Wasser nur schlecht ab und in den Ecken war Schimmel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für unterschiedliche Ansprü
Es war ein herrlicher Urlaub in einem emphehlenswerten Hotel. Besonders hervorzuheben sind der Service,exemplarisch die Kellner Azad, Jasin und Sinan, sowie die Sauberkeit und das reichliche und abwechslungsreiche Essen.
Jörg Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Urlaub im Diamond Elite Hotel
Ich war sehr angenehm überrascht und würde immer wieder gerne da Urlaub machen und das Hotel weiter empfehlen.
Eda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist weiterzuempfehlen.
Ich konnte mich sehr gut erholen in diesem Hotel. Es war sehr entspannt und lustig. Die Unterhaltung war sehr schön, haben sehr viel gelacht. Vorallem mit Halil und Reyan Animationen Team, sich mit den beiden zu unterhalten hat sehr gut getan.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel für eine entspannende Zeit
Es war einfach wunderschön und erholsam.