Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Unangenehmer Aufenthalt für Nichtraucher
Es tut uns leid zu teilen, dass das Hotel für Nichtraucher nicht weiterempfehlenswert ist. Es ist verständlich, dass das Rauchen in den Zimmern erlaubt ist und der Rauch sehr stark wahrnehmbar ist. Auch im Restaurantbereich gibt es eine klare Nichtraucherzone, obwohl Gäste dort rauchen und Aschenbecher gegen Trinkgeld vom Kellner erhalten. Das kann für Nichtraucher sehr respektlos wirken und den Aufenthalt unangenehm machen. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig, damit das Hotel in Zukunft möglicherweise Maßnahmen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Völlig verdiente 5 Sterne
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer waren makellos sauber, und das Essen war durchweg lecker und frisch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat sich stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Leider hatten wir keinen Poolblick, obwohl wir diesen bei der Buchung ausdrücklich gewünscht und bestätigt bekommen hatten. Das war ein wenig enttäuschend, aber es hat unseren Urlaub nicht komplett getrübt.
Alles in…
Es handelt sich bei diesem um ein eher kleineres Hotel ,das dadurch sehr übersichtlich,sehr sauber und gepflegt ist.
Dies war unser zweiter Besuch und es hat wieder alles gepasst.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und haben uns direkt wohlgefühlt.
Wlan im gesamten Hotelbereich gut und kostenlos!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man fühlt sich wie zu Hause, kommen auf jeden Fall
Ein wunderschönes kleineres Hotel, saubere schöne Zimmer. Die Belegschaft von der Putzfee bis zum Manager sehr freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wer Entspannung sucht ist hier richtig
Wir würden dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Das einzige was wir etwas schade fanden, war die Stimmung abends. Das Programm war immer gut, aber danach war Feierabend. Wer absolute Ruhe möchte ist hier genau richtig. Wir persönlich hatten gerne abends noch etwas länger gute Stimmung gehabt.
Ich habe gerade den Urlaub beendet. War vom 5. August bis 26. August dort, werde auch wieder kommen. Weil es ein 16 + Hotel ist, konnte man viele Urlauber kennenlernen.
Würden wieder kommen aber leider zu teuer geworden
Rezeption zuvorkommend und sind auf meinem Zimmerwunsch eingegangen. Klein aber ganz nett.Morgens sind noch genug Liegen am Pool frei.Wir sind eher Strandgänger.
Ich würde es begrüßen wenn man etwas aufmerksamer wäre was die Gesundheit der Katzen betrifft die in dieser Anlage rumlaufen.Im Mai war eine schwarze Katze die fressen wollte aber vor Schmerzen im Maul nicht konnte.Mir ist das leider erst am Abreisetag aufgefallen und ich war froh bei Facebook gelesen zu haben das sich eine Urlauberin darum gekümmert…