Walter (71+)
Alleinreisend • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ich kann es weiterempfehlen,ich komme aberwieder.

Ich habe gerade den Urlaub beendet. War vom 5. August bis 26. August dort, werde auch wieder kommen. Weil es ein 16 + Hotel ist, konnte man viele Urlauber kennenlernen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Schlafen konnte ich auch sehr gut. Leider immer zu kurz, weil ich den Urlaub nicht nur verschlafen wollte.

• Gut
  • Das Ambiente ist gut. Die Atmosphäre ist wie immer laut. Das Essen ist nicht schlecht, etwas mehr Abwechslung wäre schön.

• Mit dem Personal gibt es nur positive Erfahrungen. Besonders freundlich,kompetent und professionell ist Çilem Ilçin . Auch Demet sowie die Zwillinge Süleyman und Emircan sind zu benennen. Aber nicht zu vergessen den Zimmerservice, sehr gut 👍

• Gut
  • Die Dauer der Fahrt zum Hotel ist ja bekannt. Ein paar Ausflüge gibt es, auch in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie für uns ausgenutzt haben und uns hier bewertet haben. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu können. Auf baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team