Anja
Verreist als Paar • August 2024
Toller Strand und freundliches Personal

Wir waren erstmals im Diamond Elite und es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen lecker. Wir sind keine Cocktailtrinker, aber den einen oder anderen Cocktail, den wir mal probierten, fanden wir gut. Am Pool ist es etwas beengt, aber da wir nur Strandgänger sind, war das für uns bedeutungslos. Die Animation ist ziemlich unauffällig. Es gab abends immer Shows oder Bingo von 21:30 bis 23 Uhr. Danach war Ruhe. Für uns ist das nicht wichtig, aber wer Party möchte, ist hier nicht richtig. Es ist ein kleineres, ruhiges Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig mit genügend Stauraum und sehr ordentlich und sauber. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Da die Matratzen etwas hart sind, haben wir um einen Topper gebeten. Der wurde sofort geliefert und wir haben wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig, auch mittags an der Strandbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert, topp.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist toll. Besonders Haci macht einen super Job. So fleissig, freundlich und lustig. Es gab immer genügend Liegen am Strand und man liegt auch nicht so beengt. Dafür sorgt Haci schon, dass alles passt und sich jederwohlfühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Liebe Anja, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr nettes, positives Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, wie zufrieden unsere Gäste mit unseren zuvorkommenden Mitarbeitern sind. Freuen uns schon auf nächstes Jahr ! Herzliche Grüße aus Türkiye, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team