Für einen Entspannung Urlaub super geeignet. Essen super viel Auswahl mit Themen Abenden. Personal auch super immer zu vor kommend. Der einzige Makel ist das es z.B. die Vitamin bar gibt am Pool da muss man die Getränke bezahlen. Das kenne ich von all inklusive Ultra so nicht aber das ist mehr Luxus Problem als ein richtiges Problem. War im großen und Ganzen ein super aufenthalt.
Das Hotel ist schön hell, sauber und das Personal ist einfach richtig nett. Das Essen ist wirklich toll. Es gibt immer eine große Auswahl an sämtlichen Gerichten, frischem Obst und Gemüse sowie Käsesorten. Der eigene Spa-Bereich ist wunderbar! Wir hatten richtig gute Therapeuten. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Die Beach Bar hat ein eigenes kleines Buffet und ust gut von den Strandliegen aus erreichbar.
Unser kurzer Urlaub im Diamond Elite Hotel war OK. Das Hotel in der Landeskategorie "Luxusklasse" war zwar schon etwas in die Tage gekommen, bei der Winterlichen Renovierung hat man einige Sachen ausgelassen, aber absolut sauber und die Zimmer an sich gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit; natürlich immer in der Erwartung von Trinkgeld für jede geleistete Arbeit. Das haben wir gerne gegeben, wo wir doch All Inclusive gebucht hatten. Leider ist das auch der Negativpunkt der…
Es ist wirklich ein tolles Erwachsenen Hotel. Das Gebäude mag schon etwas in die Jahre gekommen sein, aber es ist alles neu renoviert und gut in Schuss. Auch das Spa ist sehr empfehlenswert. Wer wert auf schönes Ambiente und gute Küche legt ist hier goldrichtig. Fußläufig ist auch alles erreichbar - von der Apotheke bis zu Bazaren mit allem was das Herz begehrt. Zum Strand sind es ca 7 min zu Fuss, aber es fährt regelmäßig ein Shuttle. Strandbetreuung durch Haci ist einmalig und immer einen Lacher wert. Sehr…
Interessantes Gebäude mit osmanischen Motiven und 3 Gebäudeteilen Außenanlage und Pool gepflegt. Personal im Service und an der Rezeption kompetent und freundlich.
Sehr nette Menschen
Sauber
Gutes Essen
Ruhig
Gut zum Entspannen
Wenig Animation
Nicht geeignet für junge Leute die was erleben wollen.
Strand ist nicht weit aber weiter wie beschrieben und oft geht es steil Berg auf ,bei 40 Grad sehr anstrengend! Ein Bus fährt aber regelmäßig zum Strand. Hin und zurück.
Beach Restaurant ist auch berg auf ein Stück vom Strand entfernt, wie gesagt alles nicht weit aber auch nicht gleich nebendran. Das sollte man wissen. Der Strand ist sauber und auch dort ist das Personal sehr…
Das saubere Hotel mit ansprechender Architektur in zentraler Lage.
In dritter Reihe,aber dennoch in centrale Lage ist der Diamond Elite ein sehr schönes und sauberes Hôtel .
Originelle Architectur,gesmackvolle Innen gestaltung der lobby,Hôtel nicht so gross,schöne Aussenterrasse
Angenehmer poolbereich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Sehr zu empfehlen, gerade wer Ruhe sucht.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, Barrierefreiheit im ganzen Hotel. Wir fühlten uns vom 1. Tag wie zu Hause. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit, gerade auf unsere Mutter/Schwiegermutter hatten die immer ein Auge. Wir können es nur empfehlen.