Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Irma(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Toller Urlaub mit super Preis-Leistungsverhältnis ! Sauberkeit TOP, Service Super ! Animation auch TOP, zwar nicht direkt am Strand aber mit shuttle
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach ein toller Urlaub
Einfach ein tolles Hotel. Nachdem wir im April schon einmal hier waren hatten wir uns nochmal für dieses Hotel entschieden. Es war das 1. mal das wir ein Hotel nochmals gebucht haben. Es ist ein relativ kleines Hotel mit super netten Angestellten. Angefangen von der Rezeption, Reinigung, Kellner im Restaurant und Bar und auch der Strandboy Haci sind einfach nur super. Überall wird einem mit einem Lächeln und ein paar netten Sprüchen begegnet. Auch war für uns entscheidend das es ein Erwachsenenhotel war. Einziger…
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Informieren Sie sich, bevor Sie kommen
teuer und unnötig. Mein erster und letzter Besuch, ich werde definitiv nicht wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel, Zimmer, Sauberkeit und Service waren sehr gut. Das einzige Manko war der nur stundenweise Shuttlebus zum Strand
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder..
ingesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen. An die 10 mal waren wir schon im Elite, dabei spürt man auch eine stetige Verbesserung. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Einige Urlauber bemängelten den weiten Weg zum Strand, das ist überhabt kein Problem die paar Meter zu laufen. Es gibt ja einen Shuttle. Insbesondere möchte ich den Strand und deren Sauberkeit dort loben. Der Beachboy Haci macht einfach einen Super Job.
Sinja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein schöner Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Sauberkeit war durchweg sehr gut – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Der Service war besonders hervorzuheben: Das Personal war super freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Auch das Essen hat mich überzeugt: Es war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders loben möchte ich das Animationsteam, das mit viel Engagement und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat. Es gab…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung!!
Super Hotel !! Sauber und dient der Erholung. Es ist für alles gesorgt. Strand ist nicht ganz in der Nähe, aber es fährt ein Shuttle Bus. Dafür ist der Pool perfekt zur Erholung und auch für Entertainment ist gesorgt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gute Hotel
Wir waren 3 mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen alles ist sehr schön Essen Animationsprogramme sind sehr gut Metin und Kıvanç und Samurai vom Animationsteam sind die Besten
Birgit und Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
keine kleine Kinder - GENIAL-
Sehr angenehmes Hotel , Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Poolbereich zu klein geraten. Wäre kein Problem wenn es die "Liegen reservierer " die den ganzen Tag nicht auftauchen nicht gäbe.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung Note 1+. Wir kommen wieder
10 Tage waren wir im Hotel. Wir waren so überzeugt, dass wir gleich am 8 Abend wieder gebucht haben für 2025.